当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

对泗县市场竞争认知少,硬脂酸钙销售难搞好

2020-06-30  来源:高速网信息平台

  对于顺川公司来说,在进入泗县市场之前,应该对当地的市场情况进行详细的摸底,搞清楚当地的市场竞争状况,考察泗县其他硬脂酸钙同行的业务发展状况,对比这些企业与顺川公司在产品方面的有何优劣,这对以后开展工作,销售产品是很有帮助的。

  顺川公司要想把泗县的销售工作搞好,就要深入了解当地硬脂酸钙市场,了解客户对产品的具体需求是怎么样的,其他同行在泗县采取了怎样的销售措施。顺川公司通过分析调查获悉的信息,结合企业自身的特点,制定更加有效的销售策略,才能使销售获得更好的业绩。

  泗县位于安徽省东北部,境内矿产资源主要为非金属矿产,比如石灰石、磷矿、玉、砚石、芒硝等,2018年入选全国投资潜力百强县市。拓展泗县硬脂酸钙市场,就要熟悉本地的具体发展状况以及今后的发展态势,这样才能制定出有效的销售策略。

  2016年,泗县实现地区生产总值171.3亿元,其中,第一产业增加值48.48亿元,第二产业增加值55.36亿元,第三产业增加值67.09亿元。固定资产投资128.3亿元,比2015年增长25.2%,其中,第一产业投资6.6亿元,第二产业投资57.5亿元,第三产业投资64.2亿元。全年工业投资完成57.5亿元,增长30.8%。年末在库投资项目139个,增长14.9%,其中新开工项目129个,亿元项目43个,其中新开工亿元项目34个。多了解本地各行业的发展,有助于推动硬脂酸钙业务向前迈进。

  用硬脂酸与氢氧化钙在双氧水的催化作用下,于水相中合成了硬脂酸钙,产品指标达到要求,品质更为纯净。合适的反应温度为60℃,时间为30分钟左右。

  在经过多次的工业放大实验后发现,这种方式生产的硬脂酸钙产品质量稳定,与复分解工艺生产硬脂酸钙相比,指标差别不大,但这种生产方式的工艺流程简单,无污染,能耗小,适合规模化清洁生产。

  企业要想真正做到客户至上,需要了解客户,满足客户需求,为客户生产优质、性价比高的硬脂酸钙产品,否则客户至上就是空谈。空谈误国,更会误企业;要做企业,就应该脚踏实地。

  什么是脚踏实地?努力生产优质产品,努力降低生产成本,这就是脚踏实地。

  很多企业漂亮话说了一大堆,就是行动迟缓,或者说只会说漂亮话,这样的企业才能赢得客户认可,怎么能够在市场上站住脚。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号