当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

漫水河镇销售筹划得当,可以提升业绩

2020-06-30  来源:高速网信息平台

  未雨绸缪才能令销售工作越来越好,博川公司要开发漫水河镇膨润土市场,应该提前了解本地市场行情,做好相关的准备工作,这样才能使销售工作开展的更为顺利,才能令产品销售取得更好的效果。

  准备工作没搞好,自然会影响漫水河镇的销售,甚至会因这些失误而丢掉一些潜在的膨润土客户。销售人员要想提升自己的业务能力,一方面要事先做好销售准备,另一方面要在事后及时总结自己的不足,以便于下次把准备工作做得更充分,这样才能使销售工作越来越好。

  近年来,霍山县漫水河镇结合自身优势狠抓经济建设。在农业上,该镇积极调整优化产业结构,发展大面积的百合、蚕桑、天麻、有机茶、板栗、毛竹等生产基地,规模不断扩大;同时还成立了茶叶协会、百合协会和中药材协会,吸纳了一批种植能手、营销大户等千余人加入协会,并组建了25支营销队伍,农业产业化之路越走越宽。

  在工业上,漫水河镇始终把招商引资作为加快发展的第一要务,一方面开展工业企业的全面改组,对老企业进行产业调整和设备改造更新,加大扶持力度;另一方面实行招商引资工作目标责任制和项目跟踪服务制,拓展招商引资空间,发展了一批涉及水电、矿产、竹木加工等领域的新兴工业项目,从而推动了工业经济的快速发展。

  人们在社会实践中发现膨润土具有极强的吸湿性和膨胀性,可吸附8~15倍于自身体积的水量,体积膨胀可达数倍至30倍;在水介质中能分散成胶凝状和悬浮状,这种介质溶液具有一定的黏滞性、触变性和润滑性;有较强的阳离子交换能力。

  此外,研究人员还发现,膨润土对各种气体、液体、有机物质也有一定的吸附能力,最大吸附量可达5倍于自身的重量;它与水、泥或细沙的掺和物具有可塑性和黏结性;具有表面活性的酸性漂白土(活性白土、天然漂白土-酸性白土)能吸附有色离子。要想这对特性了解更多,必须投入更多精力。

  进入新世纪以来,人们生活水平有了很大提升,很多客户的消费意识有了明显提高,使得人们对膨润土的产品质量要求提升了很多。面对这样的市场环境,企业应该如何应对?

  没有好的方法,最好的方法就是努力提升产品质量,提升企业竞争力,这样才能满足客户更高需求。

  在提升产品质量、迎合客户需求的同时,我们还要尽量降低生产成本,只有这样才能有效提升产品竞争力,否则膨润土价格太高,是会吓跑客户的。我们应该吸取其它国家某些企业为了提升产品质量而造成生产成本大幅提升的教训。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号