当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

欲持久发掘张北县市场,抓好布局莫忘掉

2020-06-30  来源:高速网信息平台

  任何行业的发展都有其规律性,企业在发展过程中应该遵循行业的发展规律,提前做好规划工作,对相关工作做好布局,这样就会避免很多意外发生,这对提升氧化铁红市场份额将大有帮助。

  对于具体的某个市场,例如开发张北县市场来说,无论是企业的销售部门,销售人员应该也要做好规划,布好局,这样销售工作推进才会更加顺利,工作将更有效率,氧化铁红的业绩自然也会水涨船高。谋划工作有没有做好,从张北县的市场调研就可以看出端倪。

  张北县地处河北省西北部,是避暑胜地,是华北地区重要输变电枢纽之一。张北县是优质风能资源区域,现已被列为国家百万级风能建设基地,先后引进了五家风能企业,总投资278亿多元、建设总规模达310万千瓦的风电开发项目,远景规划风电装机总容量达到500万千瓦以上。

  地下矿藏已发现和探明矿种有金、银、铅、锌、大理石、萤石、煤、硅藻土等35处之多,多种矿床储量大、品位高。其它如褐煤、浮石、玄武石等均具有较大的成矿潜力和开发前景。如果盛隆化工公司计划在本地开展氧化铁红业务,必须先了解当地的经济发展情况,尤其是相关行业的发展状况,从中挖掘开展氧化铁红业务的潜力大小,这样才能更好的开展销售工作,推动业绩上升。

  资料显示,常温状态下的氧化铁红是一种三方晶系粉末,没有毒性,其外观为橙红至紫红色;不溶于水,溶于盐酸、硫酸,微溶于硝酸和酵类。细度在0.4至20微米之间,熔点1565(分解)。

  氧化铁红在灼烧过程中会放出氧气,能被氢和—氧化碳还原成铁。具有优异的耐光、耐高温、耐酸、耐碱、防锈性。分散性好,着色力和遮盖力很强,无油渗性和水渗性。空气中最高容许浓度为5mg/m3。

  经过多年的发展,盛隆化工公司拥有先进的生产设备,完善的产品生产线,再加上高素质的生产团队,使得氧化铁红价格具有竞争优势,因此,产品在市场上大受欢迎。

  成绩只属于过去,在未来的日子里,盛隆化工公司要想保持现有的发展势头,就要未雨绸缪,居安思危,否则现在的优势,很可能成为明天发展的阻碍。这就要求企业管理者具有更好的前瞻意识,能够提前看到经济发展的潮流,能够提前预判市场对产品的需求变化,这样才能领先一步,更好的迎合市场需求。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号