当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

恰当的目标设定将鼓舞固始县阻火模块业务发展

2020-10-18  来源:高速网信息平台

  对于阻火模块厂家来说,应该在工作当中善于引导员工,为自己设定工作目标,这样会在一定程度上激发员工的学习动力和工作劲头,有利于个人能力的提升。设定工作目标,这既是一种自我加压,也可以起到一定的激励作用:一是可以激发员工的学习动力,为了完成目标需要努力提升个人能力,二是刺激员工开动脑筋,努力想办法达成目标。

  设定工作目标不能盲目,应该根据自己的实际情况,就是从自己以往的阻火模块业绩水平出发;在此基础上适当提升一下目标。这会给自己内心带来一定压力,但这个压力不会太大,自己是能够承受的,如果不能承受,说明目标定的有问题,不切实际;在这种压力下,很多人会脑洞大开,积极学习,为完成目标也努力。

  固始县,位于河南省东南端,豫皖两省交界处。此地自古文风昌盛,历史文化积淀深厚,是河南省十大文化强县之一。

  截至2009年,固始县已发现金属矿有金、银、铜、锌、钨、锑、铁等12种;非金属矿有高岭土、重晶石、沸石、石墨、耐火粘土、石灰石、花岗石、大理石、蛭石等14种;能源矿有无烟煤、石煤2种。

  2010年,固始县生产总值完成176.4亿元,增长11.1%;固定资产投资完成126.8亿元,增长19.6%;2010年,固始县规模以上工业企业实现增加值31.4亿元,增长17.8%,15个重点工业项目完成投资3.9亿元。全县粮油加工企业达126家,主营业务收入30.7亿元,实现增加值9.6亿元,行业效益位居全省前列。

  经过多年发展,鑫龙海公司研制出很多消防产品,诸如阻火模块、有机堵料、无机堵料以及钢结构防火涂料等。咱们现在说一说阻火模块,该产品具有一定的形状和尺寸,可以方便地切割和钻孔,适用于孔洞或电缆桥架的防火、封堵。要说外观,本公司生产的阻火模块多为长方形,表面有凹凸槽,可以相互卡扣,彼此形成咬合,常见的尺寸为240mm×120mm×60mm。产品材料主要是无机材料,弹性良好,可以增大气密性,利用保护电缆,而且切割方便,便于施工。

  品质源自细节,不注重细节,阻火模块质量肯定无法保证;保证不了产品质量,企业怎么能够获得生存和发展的机会。

  现代市场竞争越来越激烈,如果企业的产品无法保证质量,是根本无法在市场上立足的,这样的企业根本没有竞争力,怎能在市场上生存、发展。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号