当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

工作清单思量少,呼玛县市场不好做

2020-10-18  来源:高速网信息平台

  多数从事氧化铁红业务的销售人员没有获得很好的销售成绩,原因何在?其实,很多时候不是他们不努力,也不是他们工作不认真,关键是是他们缺少了一个业务助手,即业务清单,来提醒他们什么时候应该做什么,怎么做等等。盛隆化工公司若想搞好呼玛县业务,提升产品销量,必须对工作清单给予足够的重视。

  对于刚开始从事氧化铁红业务的销售人员来说,这个业务清单可能非常简单,主要是自己做事的流程概略;随着自己工作经验的增长,业务清单上的内容会不断丰富,它的作用将越来越大,对呼玛县业务的提升将发挥越来越大的作用。加强对工作清单的重视程度,必将对盛隆化工公司发展起到更大的推动作用。

  呼玛县位于大兴安岭东麓,县域内境内蕴藏着十分丰富的矿产资源,主要有金、煤、铁、磷、钼、石墨、云母、石灰石、石英砂、花岗岩、膨润土等。其中黄金、石英砂矿体储量丰富,极具开发价值。当地特产有木耳、蘑菇、猴头、蓝莓。如何利用该县的资源优势,推动氧化铁红业务的发展是企业必要要考虑的;这方面的工作做得越到位,越是能够推动企业发展。

  2012年,呼玛县全年共争取各类项目38个,实现签约项目12个,其中落地开工项目6个。2013年,呼玛县整合黄金开采、抗击沙俄入侵、鄂伦春民俗发展、中俄古战场遗址,建成画山栈道和景区白色公路、景观亭榭,白银纳鄂伦春民族文化旅游区四大核心景区,突出大森林、大冰雪、大湿地、大界江和黄金古驿路、鄂伦春风情特色,带动服务业发展。加强对上述信息的搜集整理,挖掘其中的业务信息,将助力当地业务提升。

  随着科技水平的不断提升,氧化铁红在社会生活中的应用也在逐步增加,比如说在建材工业中氧化铁红主要用于彩色水泥、彩色水泥地砖、彩色水泥瓦、仿琉璃瓦、混凝土地砖、彩色灰浆、彩色沥青、水磨石、马赛克花砖、人造大理石及墙面粉刷等。

  除此之外,氧化铁红还可以用于各种涂料着色和保护物质,包括水性内外墙涂料、粉末涂料等;还适用于油性漆包括环氧、醇酸、氨基等各种底漆和面漆;也可用于玩具漆、装饰漆、家具漆、电泳漆和磁漆等。

  自盛隆化工公司成立以来,我们就将人才放在首要位置,非常重视人才的引进和培养。有了优秀人才,还要有配套的工作环境,否则人才的威力将无法充分施展。

  为此,盛隆化工公司不断引进高科技含量的设备,为人才发挥才能提供了良好的工作氛围,并且制定了人性化的管理制度,使人才发挥自己聪明才智更加有氛围。

  人才的引进、培养,设备的更新换代,管理制度的完善等等,这些都为提升氧化铁红竞争力,提升企业水平做了充分的准备。

  展望未来,盛隆化工公司欢迎各界朋友光临惠顾,合作共赢。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号