当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

销售电气石粉时遇到铁冲乡客户搪塞怎么办

2020-10-17  来源:高速网信息平台

  鹏显矿产品加工厂,紧临太行山麓,此地矿产种类甚多,矿种成色好,常年供应优质电气石粉,期待与广大朋友产生业务合作,共筑美好明天。

  很多业务员害怕电气石粉客户的搪塞,导致铁冲乡业绩不佳,其实大可不必。如果我们做好了充分准备,你有来言我有去语,客户的搪塞还有啥可怕的。很多时候,业务人员之所以害怕客户的搪塞,关键还是准备工作没有做到位。因为准备工作没有做到位,所以客户一搪塞,业务员就抓瞎。

  想干好铁冲乡的销售工作,必须进行精心准备,这是不可缺少的。一是对目标客户进行摸底,研究客户对电气石粉的具体需求,找到对方的痛点、兴趣点。二是客户搪塞我们时,我们应该如何应对,这样的方案也要多做准备。这次没有准备好,下次一定要吸取这次的教训。不断提升,我们的销售能力自然会越来越强大。

  铁冲乡位于安徽金寨县西北部,农业经济主要是蚕桑、板栗、茶叶、菌药。全乡耕地总面积7577亩,油料作物播种年均面积1530亩,拥有桑园800余亩,种植茶叶1000多亩,种植中药材20多亩,种植食用菌10万棒。境内地质结构复杂,矿产丰富,石灰石、石墨、铅锌、铁、锰、黄金等均有一定品位,尤其是石灰石储量巨大,可供日产50吨水泥石连续开采100年以上。

  到2007年底,铁冲乡工业收入1023万元。其中有鑫晔体育用品分厂、滑石粉厂、虎力水泥厂等重点企业3个。其中虎力水泥厂,年产水泥10万吨,年产值2700万元。

  人类社会的发展,人类对很多材料、产品的需求也在逐步增长,电气石粉就是这其中的一个。这种材料具有导电性、压电性、热释电性,还能够释放负离子,基于这些特性,可以加工出很多种材料。如今,这些材料已经广泛应用在环保、化工、建筑、电子等诸多领域。

  怎样增强电气石厂家在铁冲乡的知名度,一要加大宣传,更要强化产品竞争力,令更多潜在客户认识到企业的优势所在,了解到自家电气石产品的竞争优势。如此以来,促进产品销售。

  多年来,鹏显公司一直秉承诚信经营的理念,脚踏实地,努力提升产品品质,为客户提供优质的产品和服务。

  鹏显公司始终将产品产品质量放在首要位置,努力提升产品竞争力,部分产品荣获行业优质产品的称号;经过多年发展,产品畅销全国数十个省市、自治区,并部分出口欧美、东南亚等国家和地区。

  为了顺应时代发展,鹏显公司推行科学管理,坚持科技兴业,重视人才引进和培养,从几多方面、多角度改善公司实力,提升企业竞争力,以便于更好的满足广大客户的需求。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号