当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

利用不好长垣县区位优势,会影响石墨粉销量

2020-10-02  来源:高速网信息平台

  对于企业来说,一方面要在石墨粉产品研发方面加大投入,另一方面要在开拓市场方面进行深入挖掘,充分利用长垣县的区位优势,挖掘该区域市场的业务潜力,才能提升企业的效益和工作效率。

  拓琳矿产公司要想发展的更好,就要铆足气力,在产品研发方面、市场开拓方面下功夫,想办法,使石墨粉更加有竞争力,这会为业务员开拓市场提供更多便利。以长垣县为例,首先要把当地的市场潜力进行充分挖掘,此外也要考虑向周边的地区延伸,把长垣县的区位优势利用好。这样以来,既可壮大销售范围,也能节省运输成本。

  长垣县,位于豫东北地区,该县以民营经济为主体,形成起重机械、医疗器械、建筑、防腐、烹饪、绿色食品、苗木花卉七大特色产业。截至2015年,全县民营企业达9404家,发展壮大了特色装备制造、卫生材料及医疗器械两大主导产业,培育形成了汽车及零部件、防腐蚀及建筑新材料、健康产业等新兴产业,是全国最大的起重装备生产基地和重要的卫生材料生产基地。这些行业中,哪些方面会对石墨粉有需求,需求量有多大,这些都是需要拓琳矿产公司仔细考察的内容。对这些方面了解的越深入,对企业开展业务越是有帮助。

  由于石墨的热膨胀系数小,而且能够经受急冷急热的温度变化,可作为玻璃器的铸模,使用石墨粉的黑色金属得到铸件尺寸精确,表面光洁成品率高,不经加工或稍作加工就可使用,因而节省了大量金属。

  生产硬质合金等粉末冶金工艺,通常用石墨粉材料制成压模和烧结用的瓷舟。单晶硅的晶体生长坩埚,区域精炼容器,支架夹具,感应加热器等都是用高纯石墨加工而成的。

  拓琳矿产公司是从事石墨粉生产销售的专业厂家,致力于该类产品的研发、生产与销售业务,在该行业具有良好声誉。

  长期以来,拓琳矿产公司高度重视行业最新发展动向,广纳人才;经过多年发展,现已建立起一套完备的企业管理制度和产品质量管理体系,并与国内多家科研机构有着广泛的交往,不断研发适合于行业发展的产品和设备,深受广大新老客户的认可和一致好评。

  展望未来,拓琳矿产公司将一如既往,努力提升产品品质和服务水平,为客户创造更大价值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号