当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

学会如何反思,开拓海伦市市场更镇静

2020-10-02  来源:高速网信息平台

  在海伦市市场开发过程中,不但业务人员需要自省,鑫龙海公司也需要进行自省,这样才能在公司内部形成一个良好的不断学习、快速自我完善的氛围,这对个人进步和企业进步都是非常意义的。通过这种方式,将对室外膨胀型钢结构防火涂料销售产生积极影响。

  鑫龙海公司要想获得更大的发展,就要及时总结这方面的经验、教训,以及解决的方法,并对市场人员进行培训,使他们在海伦市市场开发过程中少走弯路,提高开发室外膨胀型钢结构防火涂料市场的效率,进而带动产品销量的提升。通过这种方式,业务人员的开拓能力将大大加强,鑫龙海公司的业务水平将有明显提升。

  海伦市地处黑龙江省绥化市北部,是国家重要的商品粮基地县。西部平原盛产大豆、玉米、水稻等粮食作物和亚麻、烤烟等经济作物。北部山区盛产红松、白杨等木材和甘草、党参等中药及猴头、蕨菜等山产品。地下蕴藏丰富的煤炭、砂金、矿泉水等矿产资源。如何在海伦市拓展室外膨胀型钢结构防火涂料市场,鑫龙海公司先要了解当地的基本情况,分析其中的业务潜力,然后才能制定相应的销售策略。

  2013年,海伦市建设21个千亩以上科技示范园区,乐业园区、海北园区、四化所园区晋升为省级农业科技园区,树立种、养、加等各类典型652个、示范户3000个,落实了24个国家级万亩高产创建示范片;推进农业合作化,农民专业合作社发展到1307个;推进农业规模化、机械化和农业水利化,持续发展畜牧业。鑫龙海公司对海伦市这些变化掌握的越详尽,越是便于及时抓住其中存在的业务商机。

  数年以来,钢构件在工业、民用建筑中的应用逐渐增多,这就带动了室外膨胀型钢结构防火涂料等材料的销量。社会需求的增加,推动了整个行业的成长。鑫龙海公司与时俱进,持续投入人力、物力、财力,使产品更服务客户需要。本品的主要优点是绿色、无味,对施涂人员的健康不造成威胁。产品附着力强、柔韧性高、涂层薄,且绝缘性、防腐性能良好。多与客户交流,才能探知客户的最新需求,进而推进产品研发工作的开展。

  自创立之日起,鑫龙海公司就坚守务实创业、诚信为本的经营原则,致力于室外膨胀型钢结构防火涂料系列产品的研发、生产和销售业务。

  为了提升产品质量,我公司采购了更加先进的生产设施和更为精湛的制造工艺;我们深知,有了好设备还不行,关键是人才;为此,我们一方面大力引进高水平的技术人才,另一方面也加强了对公司内部人员的培训、培养。

  遥看未来,鑫龙海公司将以更高的服务水平回馈新老客户的支持与厚爱。竭诚欢迎各界朋友莅临指导,洽谈业务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号