当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

要提升襄汾县膨润土销售业绩,多学销售技艺

2020-10-02  来源:高速网信息平台

  现代企业之间的竞争,不但是产品的竞争,更是人才的竞争;例如,膨润土企业要想把销售工作做好,没有优秀的销售人才是不行的;什么样的人才算是优秀人才呢?

  很简单,掌握了很多销售技能,能够灵活运用这些销售技能,最终把膨润土销售出去,并实现货款回笼的人,才是销售人才。有些人虽说对销售知识懂得很多,但是却没有办法将产品销售出去,这样的人根本无法算得上是人才。

  襄汾县位于山西省中南部,归临汾市管辖。已经发现矿产有煤、石膏、大理石、石灰岩、白云岩、麦饭石、膨润土、重晶石、花岗岩、地热水、铁、金、银、铜、铅、锌,其中:煤、铁、金、石膏、石灰岩5种储量丰富,为主要矿产。查明矿产地20处,其中煤1处,石膏2处,金3处,铜2处,铁11处,熔剂灰岩1处。

  2010年,襄汾县地区生产总值达到1015405万元,按可比价格计算,比2009年增长17.0%。其中:第一产业增加值82205万元,第二产业增加值680657万元,第三产业增加值252543万元。这一年全县规模以上工业企业完成工业增加值605295万元,比2009年增加159800万元,增长26%。如果博川公司想在本地开展膨润土业务,就要对当地的市场情况进行详细的调查研究,分析其中存在的业务潜力。

  人们在社会实践中发现膨润土具有极强的吸湿性和膨胀性,可吸附8~15倍于自身体积的水量,体积膨胀可达数倍至30倍;在水介质中能分散成胶凝状和悬浮状,这种介质溶液具有一定的黏滞性、触变性和润滑性;有较强的阳离子交换能力。

  此外,研究人员还发现,膨润土对各种气体、液体、有机物质也有一定的吸附能力,最大吸附量可达5倍于自身的重量;它与水、泥或细沙的掺和物具有可塑性和黏结性;具有表面活性的酸性漂白土(活性白土、天然漂白土-酸性白土)能吸附有色离子。要想这对特性了解更多,必须投入更多精力。

  博川公司从事膨润土业务多年,具有丰富的生产、管理经验和良好的质量控制体系,我公司以产品品质优良、稳定而深受众多客户的喜爱。博川公司以质量第一、用户至上、诚实守信、合作共赢为宗旨,努力提升服务客户的水平。

  在新的一年里,我公司将继续以市场为先导,以管理为后盾,以更好满足用户要求为宗旨,扎实推进产品研发、生产管理和品质管控等企业生产经营问题。

  我们愿与广大新老客户携手并进,共创辉煌。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号