当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想搞好金乡县硬脂酸钙销售,没有真抓意识可不行

2020-10-02  来源:高速网信息平台

  做事情必须真抓实干,否则很难取得预期目标,开拓金乡县市场同样如此。想金乡县市场搞好,必须了解本地市场行情,了解市场竞争态势,了解客户的真实需求,这些工作来不得半点虚的东西。不了解市场,不了解客户,怎能做好硬脂酸钙业务。

  顺川公司在开拓金乡县硬脂酸钙市场过程中,也要加强对销售人员的指导和管理,要求他们务必扎实工作,真抓实干,通过调研金乡县市场来分析该市场存在的业务潜力,以及如何制定销售战略来推动工作的开展。

  金乡县位于山东省西南部,境内矿产资源相对匮乏,品种少。按矿产性质和主要工业用途分为能源矿产、非金属建材矿产、水气矿产三大类。发现及探明的矿产按种类分别为煤、天然焦、灰岩、砖瓦用粘土、地下水、矿泉水。境内非金属矿产资源主要以粘土、地下水、石膏、钾盐、石灰石等为主,其中较早利用和利用率较高的为粘土和石灰石。

  2017年,金乡县实现农林牧渔业增加值58.977亿元,按可比价格计算,同比增长4.5%。金乡县规模以上工业企业211家,较年初净增6家,其中产值过10亿元的企业3家,过5亿元的企业8家。对于硬脂酸钙企业来说,开展硬脂酸钙业务,必须事先进行详细的调查研究,了解当地发展潜力,制定发展规划,这样才能取得更好的销售效果。在此过程中,还要不断完善调研的方法,提高预判准确度。

  通过多次的工业放大实验发现,这种方法生产的硬脂酸钙质量稳定,为便于对比,同时对复分解工艺生产的产品作了测试。

  数据显示,直接法工艺和复分解工艺相比,产品指标差别不大,熔点与表观密度略有提高,水份则有所下降,更加有利于硬脂酸钙的应用效果,其原因在于反应机理的改变。

  除此之外,与复分解工艺生产硬脂酸钙相比,直接法生产工艺不需离心脱水工序,生成的产品在反应釜中自动漂浮,不像复分解工艺含有可溶性的钠盐,从而无需水洗工序,可以直接从敞口反应釜中取出,送入旋转闪蒸干燥机进行干燥工序。

  顺川公司秉承诚信待人、诚信经营的理念,扎实推进企业发展和技术进步,努力提升硬脂酸钙品质,同时时刻保持行业敏感度,密切追踪行业最新发展潮流,不断地自身提升、完善自我。

  正是基于这种做事的态度,使得公司的产品品质得到了很大提升,服务水平有了极大改善,因此受到越来越多的消费者的积极评价和高度认可。

  成绩只能说明以前,为了迎接更大的挑战,今后顺川公司将在产品研发和售后服务方面投入更多,以便于更好的服务广大客户。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号