当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

多向销售精英请教,马鞍山业务才能越做越好

2020-10-01  来源:高速网信息平台

  拓琳矿产公司想将马鞍山业务搞起来,使石墨粉销量越来越好,就必须扎实开展销售工作。要做好这些工作,更需要顶级业务员的加盟,这里的高水平销售员越多,对马鞍山销售越有利。

  马鞍山销售工作开展的如何,与业务人员的个人能力是紧密相连的。越是优秀业务员,越能带动马鞍山的产品销售。拓琳矿产公司想把销售工作干好,必须挑选高素质的业务人员。同时还要加强对他们的培训和指导,使他们掌握更多业务技能,让他们向顶级业务员的方向迈进,才能带动石墨粉业务发展。

  马鞍山市为中国十大钢铁基地之一,马鞍山港是长江十大港口之一,皖江第一港口,是中国重要的钢铁流通基地。

  截至2014年,马鞍山市有1个国家级开发区、1个国家级新材料基地、1个国家级高新技术产业开发区、1个省级高新技术产业开发区、6个省级经济开发区、1个省级服务外包产业示范园区、1个省级台湾工业园和一批特色园区。

  2014年全市实现地区生产总值1357.41亿元,比上年增长9.7%。其中,固定资产投资1670亿元,增长17%;社会消费品零售总额340亿元,增长13.2%;城镇居民人均可支配收入30950元,增长9.1%;农村居民人均可支配收入13920元,增长12%。

  在机械工业中经常会用到润滑材料,例如各类润滑剂等,但是很多润滑油不能在高速、高温、高压的条件下使用,而采用石墨粉研制的耐磨材料可以在200-2000℃温度中,在很高的滑动速度下,不用润滑油就可以正常工作。许多输送腐蚀介质的设备,广泛采用石墨材料制成活塞杯,密封圈和轴承,它们运转时勿需加入润滑油。石墨乳也是许多金属加工(拔丝、拉管)时的良的润滑剂。

  现在,很多行业、很多产品都已经进行红海阶段,同行之间的竞争非常激烈;石墨粉厂家要想获得生存甚至发展的机会,要么能够发现蓝海,要么能够提升产品竞争力,否则是很难在市场上立足的。

  拓琳矿产公司是石墨粉行业中一家颇具规模的企业,但我们没有停滞不前;为了提升企业竞争力,公司不断加强管理水平,勇于向行业优秀企业学习,努力提升对石墨粉行业认知水平;此外,还持续引进更高水平的生产设备和技术,加强生产管理手段,克服生产难关,加强了面对众多竞争对手的实力。

  俱往矣,放眼未来,拓琳矿产公司将以优质的产品和高水平的服务回馈广大新老客户的支持与信任;愿我们共同携手,再创明日辉煌。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号