当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

不做荥阳市场评估,很难指导阻火模块销售

2020-09-25  来源:高速网信息平台

  一般来说,企业在进入荥阳阻火模块市场之前,应该先对该地市场进行综合评估,评估荥阳的市场规模大小,发展潜力,以及当地的市场竞争状况,通过综合分析,再决定是否值得进行荥阳市场。

  很多企业没有进行有效评估,就匆忙进行荥阳市场,这是不科学的,也是欠考虑的;从事企业经营,应该有一套科学的方法,而不能通过直觉等感官来进行判断。

  对比发现,越是能够获得良好发展的阻火模块厂家,其行为方式显得更加科学,更加合理。很多企业之所以没有获得较好的发展,很关键的一点,就是没有采用科学有效的方法。

  荥阳位于郑州西15公里,是中国阀门之乡和建筑机械之乡。先后被评为全国科技进步县(市)、河南首批23个对外开放重点县市和35个扩权县市之一。鑫龙海要在荥阳开展阻火模块业务,一是看该地区的整体发展水平,二是看具体哪些行业对阻火模块有需求,需求潜力如何。

  荥阳境内矿藏已查明有九大品种,主要品种有:煤矿、铝土矿、白云岩、石灰岩、黄铁矿、铁矿、黄土矿、大理石、花刚石等,其他还有大砂、型砂和细沙等砂石料。荥阳市在发展这些矿产行业时会对阻火模块产生多大的需求,这需要鑫龙海认真分析研究,从而减少盲目工作,提升经营效益。

  经过多年发展,鑫龙海公司研制出很多消防产品,比如阻火模块。咱们现在说一说阻火模块,本产品设计成一定的形状及尺寸,便于切割、钻孔,常用在孔洞、电缆桥架的防火或封堵。从外观来说,鑫龙海公司开发的阻火模块基本上都是长方形,外形有凹有凸,便于在工程中形成卡扣,实现互锁控制,1型、2型尺寸为240mm×120mm×60mm。产品材料主要是无机材料,弹性良好,能够提高防护的气密性,方便对电缆等的保护,并且便于切割,施工便利。

  鑫龙海公司是一家专业从事阻火模块业务的企业,公司拥有多条先进的产品生产线;为了适应市场需求,近年来,我公司在原有规模基础上,更加注重产品质量的提升,以及售后服务的水平。

  经过多年的打拼,我们的产品获得了众多消费者的认可,在市场上获得了一席之地。今后,鑫龙海公司将一如既往的坚持走品质路线,更好的服务广大客户,还望新老朋友能够批评指正。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号