当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

乌兰浩特客户牢骚得不到解决将阻碍氧化铁红销售

2020-09-25  来源:高速网信息平台

  销售人员想提升氧化铁红销量,扩大乌兰浩特市场份额,必须先提升个人的业务能力,使自己上升到一个更高的层次,这需要具备优秀的洞察力,即透过现象看到本质的能力。掌握了这种能力,你将超越众多同行和竞争对手,销售水平将大大提升,这对盛隆化工公司的发展很有益处。

  对于乌兰浩特客户的抱怨,很多销售员会选择回避,业务精英会深入了解客户抱怨的实质,并努力寻找解决客户抱怨的方法,从而带动氧化铁红销量。这就是普通业务员和销售精英之间的差距。盛隆化工公司应多招揽这样的人才加盟,同时也要加强对内部人员的培训,双管齐下,对产品销售非常有帮助。

  乌兰浩特市位于内蒙古自治区东北部,兴安盟东南部,有耕地27万亩,其中水田10万亩,绿色无公害水稻种植面积3.5万亩,无公害蔬菜基地1万亩。境内莹石、建筑用砂石、砂质粘土、建筑用岩石分布广,储量大;此外,还有铜、铁、铅、锌、大理石等多种矿藏。林区和山区多产木耳、蘑菇、猴头、蕨菜等多种经济价值较高的山珍,有沙参、党参、桔梗、防风等多种中草药材。企业在乌兰浩特开展氧化铁红业务,应该立足当地发展实际,因地制宜的开展业务,这样才能取得稳定的业绩,才能更好的服务当地经济发展,同时也能降低业务开发风险。

  2012年乌兰浩特农作物总播种面积达621630亩,其中粮食作物播种面积573390亩,粮食作物总产量达225007吨。完成退耕还林荒山造林3000亩,义务植树5500亩。完成工业增加值520364万元,规模以上工业完成工业增加值482709万元,建筑业完成增加值105236万元。2016年全市地区生产总值为1683433万元,比上年增长7.9%。

  氧化铁红也被称作锈红,是一种红色氧化铁粉末,具有耐光、耐高温等性能。氧化铁红一般可分为天然和人造两种,天然的氧化铁红称为西红,是纯粹的氧化铁,为红色粉末。

  由人工方法生产的氧化铁红由于生产方法和操作条件的不同,它们的晶体结构和物理性状都存在很大差异,其外观色泽变动于橙光到蓝光至紫光之间。遮盖力和着色力都很大。密度5-5.25。具有优越的耐光、耐高温性能,并耐大气影响、耐污浊气体、耐一切碱类;只有在浓酸中加热的情况下才会逐渐溶解。

  想在市场上站稳步伐,就要想方设法提升产品品质,品质不给力将很难在市场上立足。想提升产品品质,人才是关键;为此,盛隆化工公司下大力气引进高水平人才;品质一流不是光说不练,真正做到了,才会赢得广大客户的心,否则企业早晚都会被对手超越。

  想吸引人才不是一朝一夕的事情,这需要从长计议,更需要长期的坚持;除了吸引人才之外,在管理方面,公司以ISO国际质量标准、CCC、CE认证体系为准绳,严格规范企业管理,努力提升生产水平和产品品质,并在此基础上建立了完善的研发、生产、销售和服务系统。

  今后,盛隆化工公司将以更加饱满的热情和更加周到的服务迎接各地朋友的到来。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号