当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

商都县发展室外膨胀型钢结构防火涂料业务潜力有多大

2020-09-25  来源:高速网信息平台

  如果企业想在商都县开展室外膨胀型钢结构防火涂料业务,首先要做得是调研当地市场,评估其发展潜力。若是发展潜力不大,那就不必费心费力了,因为做得再多也是白费力气。鑫龙海公司需要有一套自己的市场调研工作流程和评估系统,这样才能把市场调研工作做得更到位。

  倘若商都县的市场发展潜力很好,值得下功夫,业务员就要把调研工作做得更详细,要了解商都县现有的市场规模,客户对室外膨胀型钢结构防火涂料的具体需求有何特点,其他同行在这里的业务发展的如何,这些情况了解越多,分析的越透彻,对后面销售工作的开展越是有帮助。

  商都县位于内蒙古自治区中部,乌兰察布市东北部,总面积4284平方公里。境内资源富集,硅铁电石的生产规模达到100万吨。矿产主要有花岗石、石灰石、石英石、萤石、长石、煤、瓷土、水晶、云母、铁、钨等。目前该县已经建起农机修造、水泥、砖瓦、皮毛、针织、地毯、酿造、服装等工业企业。开展商都县室外膨胀型钢结构防火涂料业务,不能盲目行动,要从当地的实际情况出发,挖掘其中的业务潜力,这样才能提升产品销量,才能为当地经济发展贡献自己的力量。

  2013年,全县地区生产总值完成58.9亿元,公共财政预算收入完成2.65亿元,规模以上工业增加值达到23亿元,固定资产投资完成38.1亿元。全县引进并开工建设项目42个,协议总投资106.5亿元,争取国家、自治区各类项目241个,到位资金6.76亿元。

  数年以来,在很多建筑工程中经常会用到钢构件,相应的会用到室外膨胀型钢结构防火涂料等防火材料。需求量的提升,推动了整个行业的成长。鑫龙海公司锐意进取,持续投入人力、物力、财力,让公司产品和服务进步迅猛。本公司产品具有涂层薄、附力强、柔韧性好等诸多优点,并且产品涂层薄、附着力强,柔韧性极佳,并具有良好的绝缘、防腐功能。在市场上,受到众多客户的厚爱。

  鑫龙海公司自成立以来,专注于为客户提供高品质室外膨胀型钢结构防火涂料业务,受到众多客户的认可与厚爱。近年来,公司立足新起点,紧跟时代潮流,努力为客户提供更加优质的产品和服务。

  目前,鑫龙海公司拥有先进的生产加工设备以及优质专业的包装生产流水线,产品制造工艺先进,管理制度严格,欢迎广大新老客户来电来函,洽谈业务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号