当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想与榆树市膨润土客户沟通,找准时机很重要

2020-09-25  来源:高速网信息平台

  企业要发展,销售打前站;要想把膨润土销售工作干好,不能依靠个别人的力量,必须把希望放在销售队伍的整体身上,从根本上提升销售队伍的业务能力,这才是提升销企业售业绩的关键所在。

  一些膨润土厂家为了一时的利益,把提升销售业绩的希望放在顶尖销售人才的身上,希望通过这些牛人的加入,带动企业销量上升。

  这种做法或许在一定时期内有效果,但是从长期来说,还要应该依靠整体的力量,努力提升销售队伍的整体业务水平,这才是做好销售工作的长久之计。

  榆树市地处松辽平原腹地,已开发利用的矿产资源有建筑石材、砂砾石、草炭、烧制砖瓦用的粘土、矿泉水5种。2016年,榆树市生产总值实现4078628万元,比上年增长7.1%。其中:第一产业增加值实现841003万元,第二产业增加值实现1124333万元。要想在榆树市搞好膨润土业务,就要深入了解当地各个行业的发展状况,洞察其发展趋势,这对提升市场份额,制定好发展规划有很大帮助作用。

  2016年,榆树市总播种面积391126公顷。农林牧渔服务业产值47055万元。截至2016年底,榆树市标准化牧业小区达到811个。全年工业总产值实现3760957万元,其中规模以上工业企业发展到104户,总产值实现2329312万元,比上年增长25.4%。建筑业增加值实现360229万元。可以说,对榆树市相关行业的了解越深入,对膨润土业务推进作用越大。

  天然漂白土是膨润土的一种,其本身具有漂白性能,主要成分为蒙脱石、钠长石、石英,外观呈白色或白灰色。

  天然漂白土的颜色一般呈淡黄色、绿白色、灰色、檄榄色、褐色、奶白色、桃红色、蓝色等,纯白色的很少见到。

  这种类别的膨润土的化学成分与普通粘土非常接近,其主要化学成分是三氧化二铝、二氧化硅、水及少量铁、镁、钙等。可塑性不强,但是具有很好的吸附能力。因含大量含水硅酸,对石蕊呈酸性。放在水中时极易裂解,含水量很大。一般来说,天然漂白土的细度越小,脱色能力就越强。

  博川公司产品线齐整,配套设施完善,膨润土价格具有良好的市场竞争优势,产品性能适应国内外市场需求,深受广大用户好评。经过多年发展,博川公司以丰富的生产经验,过硬的产品质量,以及严格的质量管理在行业内博得众多好评。

  新的一年,新的气象。博川公司秉承以往的信念,愿意为广大新老客户提供更加优质的产品和服务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号