当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

不会引导客户,台前县硬脂酸钙业务咋有出路

2020-09-25  来源:高速网信息平台

  对于在台前县开展销售工作的人员来说,大家都想把自己的工作做好,为提升当地的硬脂酸钙业绩贡献自己的力量,但是结果却不尽相同,甚至相差很大。这里除去个人的能力有差别、努力程度不同之外;还有很重要的一点,就是在引导客户方面存在差异;这方面的工作做得如何,将对销售业绩有很大的影响,这是需要销售员认真对待的。

  与客户沟通时,如果业务人员老是被客户所引导,这对销售是非常不利的;要想改变这种不利局面,就要在销售技巧方面提升个人的能力,尤其是在引导客户方面多下功夫;在与客户沟通时要把握沟通的节奏、方向以及沟通的内容等,这样才能更好地在台前县开展硬脂酸钙销售。

  近年来,为了发展地方经济,台前县大力推动交通发展,342国道贯通全境,S101郑吴线与濮范高速相连,聊城至菏泽的聊菏公路、以郑吴、聊菏、德商公路为骨干的交通网络已经形成。良好的交通激发了当地经济发展活力,还带动了硬脂酸钙企业在当地开展业务。

  此外,台前县启动建设了中原能源现代物流园、正大家居、信泰城市综合体等一批商贸物流项目,商贸物流业进一步繁荣。加快了公共商务平台建设,着力打造跨境电子商务物流生态园。保险、文化旅游、现代物流、房地产等现代服务业发展势头良好,逐步成为推动第三产业发展的重要力量。这些方面的发展服务了当地经济的发展,也在某种程度上让该县对硬脂酸钙有了更大的需求。

  对于复分解方法合成硬脂酸钙,由于皂化、复分解、离心脱水、旋转闪蒸干燥等烦琐的工艺流程导致生产效率低下,并且排放大量的含盐废水,水资 源浪费严重,也会造成环境污染,这与国家的现行规定是相违背的。

  对于熔融法直接合成工艺,由于硬脂酸钙的熔点较高,在合成过程中热量消耗大;此外,由于温度较高和加热时间较长,造成产品色泽较差,而且在不加催化剂的情况下,反应较难进行,游离酸偏高,而如果添加催化剂又难于去除, 造成产物纯度不高。

  顺川公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的科技型生产企业,公司在立足现有市场的同时,积极向高精尖方向发展,以提升产品附加值,提升企业竞争力。

  目前,公司产品不但在国内很多地区有了良好销售业绩,更是出口到欧洲、东南亚及中东等十几个国家和地区。

  企业发展,不进则退;为了更好的服务客户,顺川公司将再接再厉,不断迎接新的挑战,以期更好的服务广大客户。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号