当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

开发杜家冲市场,无机堵料质量比套路更有效

2020-09-25  来源:高速网信息平台

  从事销售活动,必须懂得一些套路,但是不能完全依仗套路。销售无机堵料,还是以产品质量为主,如果产品质量不行,套路再多也是难以长久的;想长期开展业务,必须在产品质量上下功夫,这方面投入的精力越多,对企业开展越是有利。

  对于销售人员来说,想把无机堵料业务做好,需要进行大量的准备工作,比如说如何与客户沟通,需要沟通哪些内容,先沟通什么,后沟通什么,等等,都需要考虑进去,慢慢的就形成了一些开展业务的套路;做这方面的工作不能没有套路,但是想把业务做好,仅凭套路是不行的,产品质量是前提,没有这个前提,套路再多也是无法长期开展这项业务的。

  杜家冲村位于安徽霍山县黑石渡镇中东部,自2004年9月村级规模调整时由原张家洼、李家冲、杜家冲三村合并而成。总面积约18.2平方公里,拥有林地面积约2.3万亩,耕地面积3352亩,村内主导经济产业以茶桑竹栗药材等。

  新店河村位于黑石渡镇西北部,距镇区8公里,离县城16公里。全村总面积1269.18公顷公其中农业用地1150.45公顷,山场面积占土地总面积的78.5%。有耕地2300亩,桑园2200余亩,茶园1300多亩,竹园6000余亩,栗园200多亩,桑、茶、竹是该村农业三大支柱产业。新店河村部座落于新店河集镇,该集镇历史修久,民风纯朴,山青水秀,环境优美,交通发达,商贸繁荣。

  石家庄鑫龙海公司加工的无机堵料乃是高温无机材料和速固材料的混合物。此产品以一定比例与水进行混合,会迅速固化。适用于电缆贯穿孔间的封堵,也可作船舰电缆盒填充封堵材料。耐火时间达3小时以上,能有效地阻止火焰向外传播。此产品在化工、冶金、电力、建筑、石化等行业用途广泛,以便于阻止火势蔓延,降低火灾损失。包装物是纸塑复合袋,25kg/袋;运输途中要躲避日晒、雨淋,宜储存于阴凉干燥通风处。

  做企业必须兢兢业业、勤勤恳恳,否则是做不成事情的。想要做好无机堵料业务,就要脚踏实地,锐意进取。很多人做事浮躁,这是做企业的大忌。

  做产品是个复杂的系统工程,需要一步步脚踏实地,稳扎稳打,不能乱来,不能胡来,否则追究会吃苦果、恶果。

  那么做企业到底应该怎么操作?这需要优秀的团队,例如独立的科研队伍和高素质的生产团队,再配合科学的管理体系和严格的质量把控,这样才能生产出优质的产品来,没有高品质的产品,企业将寸步难行。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号