当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

熟悉介休市市场竞争才能做好膨润土业务

2020-09-16  来源:高速网信息平台

  无论是进入介休市市场,还是其他地区的膨润土市场,都要先对目标市场进行详细的摸底,搞清楚当地市场的竞争态势,分析潜在客户对产品的需求有啥特点,评估博川公司在此地开展业务的发展潜力。这些情况分析的越透彻,对后续业务的开展帮助作用越大。

  研究发现,很多膨润土厂家在开辟新市场时之所以铩羽而归,要么是盲目行动,匆忙进入介休市市场,要么是调研工作做得太粗糙,对当地市场了解不够,致使销售策略与当地市场严重不符,给企业带来了极大损失。这就是不清楚当地市场竞争情况,盲目行动的后果。

  介休市位于山西省腹地,太原盆地偏南,处于太原经济圈节点,与汾阳、孝义共同构成太原经济圈次中心,介休还被列为第一批国家新型城镇化综合试点地区。介休矿产资源比较丰富,已发现的地下矿产达27种,其中粘土储量为1024万吨;陶瓷土储量3000万吨;铁矿储量200万吨;硫铁矿储量50万吨。要想弄清楚本地开展膨润土业务的潜力,需要实地调查当地经济发展状况,分析其中存在的业务潜能。

  改革开放以来,介休以焦化为主的工业经济迅速崛起,民营经济首开山西省先河,市域经济综合实力连续多年位居山西省十强县市行列。2012年介休市地区生产总值实现151亿元,其中第一产业占比为3.3%,第二产业占比为66.8%,第三产业占比为29.9%。2014年,介休入选国家新型城镇化综合试点。

  膨润土的主要成分为蒙脱石,属单斜晶系,通常呈土状块体,硬度1~2,密度2~3g/cm3;一般为白色,有时带浅红、浅绿、淡黄等色,光泽较为暗淡。

  通常情况下,按蒙脱石可交换阳离子的种类、含量和层间电荷大小,膨润土可分为钠基膨润土(即碱性土)、钙基膨润土(亦称作碱土性土)、天然漂白土(也就是我们常说的酸性土或酸性白土),其中钙基膨润土又包括钙钠基和钙镁基等。

  近些年来,技术进步很快,这给研究这些材料提供了更好的条件,让我们能够发现更多的这类物质,或其特性、特点,这对其应用有更多益处。

  博川公司始终视产品为企业生存的根本,采用先进的技术、科学的管理,全心全意服务客户,严把产品质量关口,让用户使用放心,产品质量稳定可靠,产品畅销全国众多城市,并多次获得好评。

  企业发展离不开高素质人才,多年来,企业在人才方面投入了很大的精力,积极引进高素质人才,为人才发展提供优质的环境,这些措施令产品质量稳步提升,生产效率越来越高,生产成本逐步降低,优质的产品和良好的服务,赢得了各地客户的高度赞扬。

  新的一年里,博川公司全厂员工竭诚欢迎新老客户来电垂询,我们愿与您携手并肩,共创美好未来。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号