当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

提升眼界才能把三河村无机堵料销售做好

2020-09-16  来源:高速网信息平台

  对于业务人员来说,要想将三河村的销售工作干好,必须提升个人的眼界。眼界不提升,无机堵料销量很难有大的增长。而且这个增长不是指短期的增长,主要是指与客户长期合作。只有眼界高,眼光长远,才能实现与客户的长久合作,从而带动产品销量的稳定增长。

  一般来说,多数销售人员眼界较低,不具备长远眼光。鑫龙海公司应该在这方面对他们多加指导,助力业务人员打开自己的眼界,毕竟这对个人、对企业都有着莫大的好处。可以说,眼界的打开,对无机堵料销量提升是非常有帮助的。

  三河村位于诸佛庵镇政府西南部,平均海拔450米左右,龙、南临金寨县大坳口,西至连接本镇桃源河村,总面积15.3平方公里,全村辖21个村民组,现有耕地1500亩,毛竹园300亩,杉木林1500亩,茶园1650亩,其中有机茶园600亩,无性系良种茶园400亩,桑园600亩。

  近年来,该村调整产业结构,栽培无性系良种茶园300亩,药百合生产100亩,国家公益林1.2万亩,毛竹园300亩,杉木林1500亩。年发电量300千瓦时,建立了健全了城乡卫生服务体系。三河有较强的发展空间,全村总面积位于全镇第四位,有利于发展畜牧业养猪、养牛、养殖山羊。药材种植、药百合、天麻、蓖麻等。

  灵寿县鑫龙海公司生产的无机堵料乃是高温无机材料和速固材料的混合物。此产品按照一定比例与水混合后会迅速固化。适用于电缆贯穿孔间的封堵,也可作船舰电缆盒填充封堵材料。耐火时间超过三个小时,能有效地阻止火焰向外传播。这一产品经常在建筑、化工、电力、冶金、石化等很多领域使用,从而阻挡火势传播,压低火灾损失。外包装为纸塑复合袋,25kg/袋;运输途中要躲避日晒、雨淋,储存时请放置在干燥通风处。

  鑫龙海公司立足国内市场,以引领无机堵料行业发展为己任,坚持“以人为本,品质一流,服务一流”的经营理念,不断提升产品品质和科技含量,不断丰富产品分类,力争在小分类上下功夫,走小产品大市场的经营线路,不但提升国内市场份额,近年来还努力开拓国际市场。

  为了更好的服务客户,鑫龙海公司不断引进先进设备,结合先进的管理制度,努力提升产品质量,并以此赢得了更多市场份额。

  放眼未来,鑫龙海公司将以更加优质的产品和服务回馈广大客户对我们的支持与厚爱。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号