当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

不能解决电气石粉价格高问题,干汊河市场难拓展

2020-09-16  来源:高速网信息平台

  灵寿县鹏显矿产加工厂,紧临太行山麓,这里矿产资源多,矿质优良,可大量供应优质的电气石粉等非金属矿产品,热诚欢迎新老客户来电来函,洽谈业务。

  不同的客户对产品的需求是不一样的,有的客户看重电气石粉价格,有的则注重产品价值。若想搞好干汊河销售工作,必须了解客户,为客户提供合适的产品,这样才能拿到客户手中的订单。一味地采取价格攻势,只能说明你的业务水平还处在较低的层次。

  鹏显公司在开发干汊河市场过程中,需要做好市场调研工作,摸清楚本地客户对产品的具体需求都有哪些,这样才能更好的开展销售工作。想快速提升本地电气石粉销量,把价格压下来,采取低价策略,可能是一种不错的方式。若想长期在干汊河市场发展,必须重视客户需求。

  干汊河镇街道周边及西宕、洪宕两村是羽毛业交易和生产的主要基地,拥有一定生产经营规模的个体老板四十多家,年创产值2亿元,是中国最大的羽毛交易、加工生产集散地。该镇还有万佛、行友、顺义、鹏飞、鸿福等五家从事机变型运输车的开发、设计、生产及销售,年创产值4000多万元,特别适应于农村小区、城市等中、短途运输,产品远销10多个中国省市。

  干汊河镇建筑建材业发展迅速,有轮窑五家,微窑一家,瓦厂两家,砂场、石料厂近二十家,年创产值近亿元。石料是干汊河镇新兴起的建材产品,其中投资100多万元兴建的舒磊石料厂,日产石料近千吨,产品远销合肥等地。

  社会在发展,人类对很多材料、产品的需求也在逐步增长,电气石粉就是这其中的一个。经过大量实验,人们发现电气石材料具有压电性、导电性、热释电性以及释放负离子的特性,在此基础上,研究出很多材料。而今,这些电气石材料已经在建筑、环保、化工、电子等很多行业发挥着越来越重要的作用。

  如何提升企业在干汊河的影响力,当然是加大产品研发力度,提升产品竞争力不断刺激客户,让客户了解产品的优势、特点和竞争力,这对扩大销售是很有益处的。

  随着人们生活水平的提升,客户对产品的要求也越来越高,企业要想满足客户需求,不但要增强服务意识,更要及时掌握客户需求动向,然后以最快的速度,最低的成本将产品输到用户手中,这样才能赢得更多的市场份额。

  做企业,一方面要专注,这样才能提升产品竞争力;另一方面要研发更多电气石粉产品,这样才能满足更多客户需求,才能创造更多利润;企业要在这两者之间做好平衡,这样才能获得更大的发展空间。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号