当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

过多技巧或许对上蔡县阻火模块销售反而不利

2020-09-16  来源:高速网信息平台

  现如今,从事阻火模块业务的人不少,但是真正能够将这一工作做得很出色的人却是凤毛麟角,原因很多,其中之一是他们掌握的销售技巧太少,而且其中相当多的人工作不够努力,所以很容易被其他同行超越。

  鑫龙海公司要开拓上蔡县市场,必须选择业务精英,这样才能使阻火模块销售工作更快的进入发展快车道。一方面因为这些人掌握了大量的销售技巧,他们的市场开发能力得到了很多市场的验证,值得信赖。另一方面,因为他们工作更努力,为工作不怕辛劳,愿意付出更多。

  截至目前,上蔡县已经初步形成了制鞋、纺纱、粮油加工等8大工业群体,其中的荣光工业园是全国最大的布胶鞋生产基地。高标准规划了10平方公里工业集聚区,加强和完善了集聚区内道路、桥涵、水电安装等基础设施建设,入驻企业已达30多家,成为全县经济快速发展的重要支撑,同时也带动了上蔡县对阻火模块的需求。

  目前上蔡县工业集聚区初具规模,规划面积达到9.5平方公里,入驻项目29个,建成标准化厂房5.6万平方米。工业经济快速发展,企业规模不断扩大,质量效益明显提高,这方面的发展变化都对阻火模块在当地的销售产生了积极影响。

  为了做好消防业务,鑫龙海公司研发了诸多消防产品,例如阻火模块、钢结构防火涂料、有机堵料、无机堵料等。咱们现在说一说阻火模块,这一产品凹凸有序,切割、钻孔非常方便,常用在孔洞、电缆桥架的防火或封堵。说到产品外观,本公司生产的阻火模块多为长方形,有凹凸槽,能够相互卡扣、锁住,实现互锁控制,常见的尺寸为240mm×120mm×60mm。我司加工的防火产品主要选用无机材料来进行加工,有弹性,便于保护电缆、增强产品的气密性,且容易切割,施工方便。

  鑫龙海公司坚持走科技创新之路,不断完善产品质量,并且施行科学管理,提升生产效率,降低了阻火模块的生产成本,提升了产品竞争力。

  为了切实有效的提升产品品质,鑫龙海公司不断引进先进的生产技术设备,并且严格把控原材料采购、生产管理、产品检测等关键环节,确保了产品质量稳步提升,进而赢得了越来越多客户的青睐。

  互惠互利才能长期合作,鑫龙海公司希望能与各界朋友精诚合作,共同发展。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号