当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

搞不懂客户心理,如何提升龙泉市氧化铁红业绩

2020-09-16  来源:高速网信息平台

  要想与龙泉市客户成交,就要熟知客户的购买心理,这样才能带动氧化铁红销量。很多时候,业务员之所以业绩不佳,跟对龙泉市客户的购买心理不太了解有莫大的关联。正所谓,知己知彼方能百战不殆。不了解目标客户,怎能搞好龙泉市业务。

  对龙泉市客户了解太少,氧化铁红销售工作必然搞得不理想。因此说,盛隆化工公司在这方面应该对相关业务人员进行强化培训,并在实践中对他们多加指导,切实提升他们的实战能力,这样才能搞好龙泉市业务,增加产品销量。在此基础上,不断改进工作方式方法,才能推动公司发展和个人成长。

  龙泉市位于浙江省西南部的浙闽赣边境,是浙江省入江西、福建的主要通道,历来是浙、闽、赣毗邻地区商贸重镇。利用好当地的区位优势,对提升氧化铁红销量是很有益处的。

  2013年,龙泉市全年实现农业总产值19.49亿元,同比增长7.1%。其中农业产值12.66亿元,林业产值4.28亿元,畜牧业产值2.30亿元,渔业产值0.17亿元。食用菌总产量1.3万吨,茶叶总产量1568吨,全年蔬菜播种面积达9.1万亩,毛竹采运产值1.87亿元。牧业产值2.3亿元,新建粮食生产功能区14个,面积1.29万亩。累计建成省级粮食功能区2个,在建省级粮食功能区3个。竹、茶、菌、蔬、畜等基地建设4万余亩。想搞好龙泉市氧化铁红业务,必须熟悉当地的发展现状,了解这里的发展趋势,能够在发展过程中发现机会,满足当地客户需求。

  科考人员在考察中发现,氧化铁蓝是由磁铁矿组成的,其磁性在矿物中是最强的,其主要成分的化学分子式为Fe3O4,其晶体属等轴晶系的氧化物矿物。氧化铁蓝的集合体为致密块状或粒状,颜色为铁黑色,条痕呈黑色,半金属光泽,不透明,无解理,摩氏硬度5.5-6,比重4.8-5.3。

  通常情况下,氧化铁蓝为深蓝色和浅蓝色粉末,色泽鲜艳,着色力强,遮盖力略差,粉质较坚硬。该材料具有很好耐光性,耐碱性差,耐热度较高,温度超过150度以上失去结晶水开始分解为红色颜料。

  企业发展需要创造效益,更要提升环境保护意识。以往发展重效益,忽略了环保,给我们的环境造成很大伤害;现在我们必须重视环境,没有良好的环境,只重视经济效益,就失去了发展的意义。

  我们必须看到,绿色转型已成为我国工业发展的重要任务,氧化铁红行业也是如此。十九大的召开为我们指明了发展方向,盛隆化工公司深深意识到这一问题的严重性,绿色转型已是刻不容缓。

  为了适应发展的需要,公司多措并举,严格依照相关部门规定操作,向环保领域大步迈进,确保在实现经济效益的同时,时刻牢记绿色发展的方向,为子孙后代创造福祉。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号