当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

调研金湖县市场潜力,才能增加室外膨胀型钢结构防火涂料业绩

2020-09-16  来源:高速网信息平台

  鑫龙海公司在开辟金湖县市场过程中,不可能一直顺利,也会遇上业绩不佳的时候,这是难免的。这对销售人员来说,是一种很好的考验。他们若是不能解决这类问题,则很难在金湖县市场上站稳脚跟。如果能够顺利解决这一问题,则会提升他们的业务自信,为今后的发展奠定基础。

  室外膨胀型钢结构防火涂料厂家想搞好金湖县销售工作,很重要的一点是要挑选业务能力较好的销售人员,他们更能够面对各种不测局面。比如在面对业绩不佳时,应该如何应对,高水平业务员在这方面更有经验。此时,这些人能够沉着应对,迅速改变产品业绩不佳的状况。

  金湖县,是江苏省淮安市下辖县,境内湖泊众多,沟渠纵横。水产、水禽水生植物等水生资源丰富。入选2018年全国绿色发展百强县市、全国科技创新百强县市。怎样在金湖县开展室外膨胀型钢结构防火涂料业务,首先需要进本地市场进行大量的市场调查,分析此地的发展潜力,才能制定出较为可靠的发展策略,才能服务好当地室外膨胀型钢结构防火涂料客户。

  2012年,金湖县实现农、林、牧、渔业总产值41.54亿元,实现工业增加值50.43亿元。镇工业集中区新增标准厂房33万平方米,新建村创业点28个。签约3000万元以上项目95个,其中亿元以上26个;完成3000万元以上开工项目74个,其中亿元以上开工项目21个;完成固定资产到位资金35.56亿元,同比增长8.5%。完成自营进出口额3.09亿美元,出口3.04亿美元、进口500万美元,完成外经营业额1501万美元。固定资产投资完成169亿元,同比增长29.0%;在城镇和农村500万元以上固定资产投资中,年内施工项目205个,其中新开工项目133个。新增固定资产47.64亿元。

  最近十多年,钢构件的使用频率越来越高,这就带动了室外膨胀型钢结构防火涂料等材料的销量。需求量的提升,带动了这个行业的进步。鑫龙海公司紧跟形势,抓住产品研发不放松,令产品性能越来越强。本品的主要优点是绿色、无味,对施涂人员的健康不造成威胁。产品附着力强、涂层薄,有很好的柔韧性,并具有良好的绝缘、防腐功能。企业要发展,就不能满足眼前的成绩。继续努力,才能取得更好业绩。

  鑫龙海公司自创办以来,始终坚持诚信为本、品质致胜的原则,通过常年的刻苦拼搏,在市场上受到越来越多室外膨胀型钢结构防火涂料客户的的赞许。

  在企业经营过程中,我们积极进取,努力提升室外膨胀型钢结构防火涂料竞争力,为企业赢得了良好的信誉,并获得了广大客户的广泛好评!

  成绩只属于过去,展望明天,鑫龙海公司将不断进取,勇攀高峰,以更加优质的产品和服务回馈广大客户的支持与厚爱。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号