当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

欲把敖汉旗膨润土业务搞好,优秀销售不能少

2020-09-16  来源:高速网信息平台

  对于膨润土厂家来说,不管如何做业务,要想把这一工作搞好,就必须找到足够多的业务人才,否则该业务不但做不起来,甚至企业的生存都会成问题。

  想做好业务与能够做好业务两者之间还有很大差距;要想真正把业务做好,就要找到这样的优秀人才;没有足够多的人才,光想做好业务是不现实的,也是难以实现的。

  俗话说未雨绸缪,要想把膨润土业务做起来,做得越来越好,企业就要认真考虑如何找到足够的业务精英,没有他们的努力工作,想让销售业绩更上一层楼是不可能完成的。

  敖汉旗地处努鲁尔虎山脉北麓,科尔沁沙地南缘,经过多年发展,这里已经形成冶金、建材、饮料农副产品加工四大主体产业。主要矿产品黄金1996年产量突破5万两,是自治区第一产金大旗。这里还是中国北方最大的花炮生产基地。敖汉旗有65家花炮生产企业,5家花炮销售公司,5家化工原材料销售中心,32家相关企业,共实现产值3亿多元,已成为敖汉经济四大支柱产业之一。对于博川公司来说,要想在本地膨润土市场站稳脚跟,就要尽量搜集相关行业的发展资料,挖掘其中存在的销售机会。

  2012年,敖汉旗规模以上工业累计完成现价产值92.74亿元,规模以上工业企业增加值增速24.8%。规模以上工业黄金生产4638.9千克,铁矿石开采543.72万吨,鲜冷冻肉生产10056吨。要想提升本地的膨润土销量,就要尽可能的了解本地各个方面的发展变化,发掘其背后隐藏的销售机会。

  常见的有机膨润土是无机矿物与有机铵的复合物,以膨润土为原料,利用膨润土中蒙脱石的层片状结构及以及能在水或有机溶剂中溶胀分散成胶体级粘粒特性,通过离子交换技术插入有机覆盖剂而制成的。

  有机膨润土在各类有机溶剂、油类、液体树脂中能形成凝胶,具有良好的增稠性、触变性、悬浮稳定性、高温稳定性、润滑性、成膜性,耐水性好,化学稳定性高,在涂料工业中有重要的应用价值;在油漆油墨、航空、冶金、化纤、石油等工业中也有着非常广泛的应用。

  随着人类对膨润土研究的深入,对其认识程度也在不断提升,使得其应用范围更加的宽广。博川公司看准时机,努力提升产品质量和服务水平,因此获得越来越多客户的认可,产品远销国内上百个城市和地区。

  放眼未来,博川公司将以更崭新的面貌服务回馈广大新老客户的支持与厚爱。竭诚欢迎各界朋友来电来函,联系业务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号