当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

若要莱西市硬脂酸钙销售给力,多研究当地经济

2020-09-16  来源:高速网信息平台

  一家企业在莱西市能够取得怎样的销售业绩,就看其对当地经济发展情况的了解程度如何。研究发现,顺川公司对莱西市经济走势研究的越透彻,对硬脂酸钙销售帮助作用越大。很多销售人员就是因为不重视对当地经济发展的研究,因而错过了很多业务机会。

  顺川公司要想在硬脂酸钙业务方面取得更大进展,就必须加大对各地经济发展状况的研究,这样才能更好的指导当地销售工作的开展。简单地说,要想长期开拓莱西市市场,就要熟悉该地区的经济发展现状和今后的发展走势,这样才能提前制定出业务规划,推动销售工作的顺利开展。

  莱西市北部为低山丘陵,中部为缓岗平原,南部为碟形洼地,下辖3个街道、8镇,总人口 74 万。2016年,莱西市实现生产总值560.33亿元。2018年10月8日,莱西市入选2018年全国“综合实力百强县”、绿色发展百强县市、科技创新百强县市。2018年11月,入选2018年工业百强县(市),入选中国城市全面小康指数前100名。2018年12月,入选全国县域经济综合竞争力100强。

  对于生产厂家来说,这里发展机会很大,关键是该地区的发展情况是否与企业相关,如果关系密切,则会对硬脂酸钙产品具有很大的需求潜力,在该地区开展业务就势在必得,否则将错失很好的发展机遇。

  涂料专用硬脂酸钙适用于涂料行业,主要作用润滑剂等。现如今,人们对涂料的应用越来越多,对涂料用硬脂酸钙的需求也在不断增加。

  顺川公司从事硬脂酸钙业务多年,是一家集科工贸于一体的现代化生产企业;雄厚的技术力量,科学的管理制度,先进的生产、检测设备等,都为公司发展奠定了良好的基础。

  经过数年发展,目前顺川公司拥有高级专家五人,从事硬脂酸钙行业十年以上管理经验的管理层人员数名,公司拥有现代化的厂房、配套设施齐全的办公大楼和员工宿舍。

  多年来,顺川公司始终坚持诚信为本,客户至上经营理念,因此深得广大客户的信赖。顺川公司愿与广大新老客户共谋发展,共创美好明天。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号