当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

不搞价值塑造,安能做好万家山业务

2020-09-16  来源:高速网信息平台

  价格与价值并不是对立的,想在销售方面有所建树,就要弄清楚两者之间的差别,只有这样才能在与客户沟通时,让客户明白你所销售的产品具有怎样的价值,这是做好无机堵料业务必须掌握的技能,否则你还是另谋生路为妙。

  很多人说,要懂得塑造产品价值,这并没有错;但是,如果你不明白产品的价值,如何谈塑造;换句话说,你要明白自家的无机堵料与竞争对手具有什么样的优势,这样才更容易塑造产品价值。

  万家山村安徽霍山县漫水河镇东部、大别山腹地,这里土地肥沃,气候温和,雨量充沛,盛产水稻、百合、中药材、茶叶等。药百合、天麻、蚕茧、毛竹等产业已具规模。特别是药百合生产已成为享誉上海、南京等大中城市特色产品和经济支柱产业。境内有团山岭、响水洪两三大水库;有险峻的山峰、清溪飞瀑,风光秀丽,旅游资源丰富。全村共有村级主干路5条,通过村民筹资筹劳,新建了3条组级公路,实现组组通公路。

  万家山村东邻李家河村、太阳乡,南与径树林村接壤,西与本镇漫水河村交界,北至歇马台村、李家河村,大型工程郑家湾水电站途径本村。面积19.60平方公里,耕地面积2315.5亩,其中水田面积1592亩,旱地面积723.5亩,林地面积22832亩。

  石家庄鑫龙海公司研制的无机堵料是由速固材料与耐高温无机材料混合而成。该产品以一定比例与水进行混合,很快就会凝固。经常用在电线、电缆这类工程空洞的防火封堵材料。耐火时间在三小时以上,会大大减缓火势的蔓延速度。本品适用于冶金、化工、建筑、电力等行业室内外的电缆沟、电缆穿孔的防火封堵,能够阻挡或减缓火势蔓延,降低火灾损害。包装物是纸塑复合袋,一袋25公斤;运输过程中应躲避雨淋和暴晒,请在干燥通风处存储。

  鑫龙海公司是一家专业从事无机堵料产品研发、生产与销售的高新企业,公司和全国多家高等院校建立了长期的合作关系,相互扶持,共同发展。公司非常看重产品质量,在使用高精度生产设备的同时,培养员工的质量意识,制定了一整套质量管理制度,使产品品质有了很大提升,使产品优质率大大提高,因此受到众多用户的赞誉。

  近年来,我公司在提升无机堵料质量上投入了很大精力,更在服务上狠下功夫,以期更好的适应消费者的需求,为客户提供更加优质的产品和服务。公司在无机堵料行业发展多年,积累了丰富的实战经验。可以根据用户实际情况,提供更加具有有针对性的产品服务,为客户解决实际困难。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号