当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

甘肃高速张掖收费站线上学习稽核管理系统操作

2020-09-28  来源:高速网信息平台

  全国取消省界收费站后,高速公路进入“一张网”的运行新模式,为预防和减少车辆偷逃通行费行为,甘肃高速研发了“甘肃省稽核管理系统”,于9月27日,通过“钉钉办公平台”线上对所辖收费站开展稽核管理系统操作培训。张掖收费站借此契机,精心组织站长、票务和监控人员准时观看,认真学习,以增强站级综合业务水平。

  培训以现场操作为主,详细讲解了特情复核、稽核业务管理、稽核名单查询、逃费车辆管理、工单管理和系统监控等流程。重点对有入无出复核与出口特情复核两大类下的四类逃费方式38项具体逃费形式,针对逃费形式如何通过稽核平台流水详情、门架信息、特情复核等进行稽核分析,形成稽核结论,进行了详细讲解。

  通过此次培训,参训人员对稽核系统操作进行了全面掌握,将对今后特情车处理,逃费车辆分析以及稽查工作重点开展起到有效的推进。



  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2020 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号