当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

企业缺乏竞争力,会加大滑县市场开发难度

2019-02-07  来源:高速网信息平台

  现在的金云母市场同质化严重,企业要想更好的服务客户,赢得更多客户的认可,就要迎合客户需求,有效提升产品竞争力,这样才能切实满足客户的真实需要,为客户解决实际难题。

  要想实现产品差异化,就要多进行市场调研,寻找客户在金云母产品使用过程中遇到的各类问题,从这些问题中找寻共性,再结合同类产品的各个特点,结合企业的实际情况,找出产品研发升级突破方向,在较快时间内推出升级产品,占领市场需求,为客户解决困难,为企业创造更大效益。

  滑县是中原经济区粮食生产核心区、河南省第一产粮大县。工业方面,目前,该县已经形成以食品加工、纺织印染、医药化工、电线电缆、电子产品、塑料制品、木材加工等为主导产业的工业格局;滑县产业集聚区共引进招商引资项目196个,计划总投资145.3亿元,实际到位固定资产82.72亿元,被确定为全省20个示范产业集聚区。永达肉鸡、凤凰光伏多晶硅等二十多个超亿元项目相继落户,为滑县经济的全面发展带来了蓬勃的生机。

  发展工业,需要很多的原材料;工业规模越大,对各类原材料的需求潜力就越大,华源要想在滑县开展金云母业务,需要认真研究当地的经济发展格局,从中找到开展金云母业务的潜力所在。

  随着技术的进步,人们对金云母的研究越来越深入,有研究人员针对当前生物材料研究的现状和前景,在研制具有良好发展前景的可用于口腔科和骨科的硬组织修复材料。制备了氟金云母/氟磷灰石玻璃陶瓷材料;通过X射线衍射分析(XRD)、扫描电镜分析/能谱分析(SEM/EDAx)、差热分析(DTA)、傅里叶变换红外光谱分析(FTIR)、X光分析(X-Ray)等分析测试手段对玻璃陶瓷材料进行了研究。随着大数据的发展和3D打印技术的进步,我们相信金云母材料在组织修复方面有着广泛的应用前景。

  华源公司自成立以来,坚持走创新路线,不断开发金云母系列产品,努力为客户提供优质服务,在很多方面为行业树立了新的标杆。

  截至目前,公司研发的产品进入市场已有十多年的历史,在各地的很多重点工程项目中展现自己的风采,并受到众多用户的热烈好评。

  放眼未来,华源公司愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号