当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

若想长期开发遵义市场,则须端正心态

2019-02-07  来源:高速网信息平台

  在遵义开展膨润土业务,要有一个平和的心态;如果心态不好,会给企业带来很多不必要的麻烦,而这些麻烦本来是可以避免的,至少是可以大大降低的;销售人员想早日出成绩,拿到更多业务提成,这个可以理解,但是要有长远眼光,不能只看到眼前的蝇头小利,这就有些过于短视,始终持有这种眼光的人不适合做业务,更不可能成为真正优秀的销售人才。

  要想减少此类事件的发生,一方面膨润土厂家要对销售人员进行培训或告诫,并且在制度上严格要求,这样更便于从整体上管理所有业务员,避免出现大量的类似事件。最好的方式是培训当中对业务员进行教育,如果确实不适合的,就要劝离;要想更好的完成企业的销售任务,需要有合适的人来做。

  遵义市地处国家规划长江中上游综合开发和黔中经济区综合开发重要区域,是西南地区承接南北、连接东西、通江达海的重要交通枢纽。

  遵义长期的发展目标是跨越娄山关天险,积极融入2小时重庆的经济圈,积极利用在重庆、贵阳之间的纽带优势,发展生态农业和旅游业。

  截至2013年,遵义市生产总值1584.67亿元,比上年增长14%。其中:第一产业增加值207.88亿元,增长6.3%;第二产业增加值744.14亿元,增长15.6%;第三产业增加值632.65亿元,增长14.5%,人均生产总值为25852元,比上年增长13.6%。

  常见的有机膨润土是无机矿物与有机铵的复合物,以膨润土为原料,利用膨润土中蒙脱石的层片状结构及以及能在水或有机溶剂中溶胀分散成胶体级粘粒特性,通过离子交换技术插入有机覆盖剂而制成的。

  有机膨润土在各类有机溶剂、油类、液体树脂中能形成凝胶,具有良好的增稠性、触变性、悬浮稳定性、高温稳定性、润滑性、成膜性,耐水性好,化学稳定性高,在涂料工业中有重要的应用价值;在油漆油墨、航空、冶金、化纤、石油等工业中也有着非常广泛的应用。

  博川公司从事膨润土行业多年,积累了丰富的行业经验。公司自创办以来,坚持诚信经营、服务社会的原则,经过多年的发展,在市场上赢得了众多客户的认可。

  为了更好的服务客户,提升企业竞争力,博川公司制定了严格的管理服务体系,以规范生产,提升膨润土品质。

  这些都已经成为过去,展望未来,博川公司将继续发扬勇攀高峰的精神,不断提升产品质量和服务水平,与广大客户共创更加美好的明天!


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号