当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

对桂林客户资料研究越透彻对开展业务越有利

2019-04-23  来源:高速网信息平台

  搜集整理客户资料是项繁琐的工作,虽说这属于车载烟雾报警器销售工作的基础和前期工作,但是却非常重要,因为这关系到销售工作开展是否顺畅,对销售成败有很大的影响,马虎不得。

  这就好比是盖房子打地基,地基不牢,盖的房子就不稳定,容易出事故,从事车载烟雾报警器市场调研工作也是如此。如果客户资料搜集不到位,或者对资料的分析不够透彻,就会影响销售方案的制定,进而会影响销售工作的进展,甚至给销售带来非常不好的影响。

  因此说,从事市场调研,搜集客户资料工作,一定要认真负责,要细心,有耐心,否则就会出纰漏,就会影响销售工作的开展。

  桂林市地处广西东北部,现辖17个区县,总人口474万人。

  2012年地区生产总值1492.05亿元,增长13.3%。农业增加值274.51亿元,增长6.6%;规模以上工业增加值494.81亿元,增长24.5%;第三产业增加值522.60亿元,增长9.2%。全社会固定资产投资1462.40亿元,增长28.2%。组织财政收入163.56亿元,增长15.2%。

  2013年,桂林市农林牧渔业总产值432.74亿元,按可比价格计算比上年增长6.8%。其中,农业产值260.44亿元,增长8.2%;林业产值26.18亿元,增长2.5%;牧业产值125.12亿元,增长5.3%;渔业产值9.8亿元,增长6.0%;农林牧渔服务业产值11.25亿元,增长6.2%。

  这两年,道路上跑着的电动汽车不断增多,这类车辆的火灾问题,令很多人头疼,令很多司乘人员头痛不已;为了降低新能源车辆火灾发生的几率,确实提高车辆的安全系数,需要在电动车的电池仓安装烟雾报警器装置。

  在电动汽车上使用灭火装置,这是最近两年国家的强制要求。针对锂电池火灾的烟雾探测报警装置,即烟威报警器,其探测目标需要作出一定的调整,以更有针对性的检测到锂电池燃烧产物,提高检测精度,这可能更多的依赖于对锂电池燃烧特点的深入研究。是否多种传感器数据集中后,综合判断的准确性更好,还是可以找到最为典型灵敏的指标,加强对它的检测能力就万事大吉。关于锂电池火灾处置,可以做的事情还很多。

  德立科公司从事车载烟雾报警器业务多年,拥有雄厚的技术力量,良好的生产设施和完善的检测手段。多年来,在公司全体同仁的共同努力下,企业生产日渐完善,工艺手段有了很大改善,企业知名度和影响力逐年提升。

  我公司自成立以来,始终将产品质量放在首要位置,不断提升企业竞争力,努力为新老客户提供更新更好的产品和服务,为客户创造价值。希望与广大新老客户合作共赢,共创美好未来。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号