当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

盲目行动会给沁阳县麦饭石销路打开带来不便

2019-04-16  来源:高速网信息平台

  古人曰,知己知彼才能百战百胜,企业做麦饭石业务亦当如此;现如今市场竞争力度越来越强,企业要想增加产品销量,必须了解沁阳县实际行情,脱离实际,想当然的开展业务,必然导致营销失败,企业做业务,不能因循守旧,要学会与时俱进。

  要想做好沁阳县业务,首要的工作是做好市场调研;如何开展这一工作呢,这方面可以向同事学习,向本地同行学习,甚至向其他方面的同行学习,学习他们的方法,深挖本地市场潜力,这样才可能带动本地麦饭石销量。当然,其中很重要的企业自家的产品要过硬,能够满足客户的需求,否则一切都是空想。

  沁阳市位于河南省西北部,自古就是豫西北政治、经济和文化中心,境内重要矿藏有铜、铁、铝、白矸土、萤石、煤炭、硫磺等,其中铁矿储量约1000多万吨,白矸土、铝钒土储量均在5000万吨以上。这些资源对当地经济发展有很大影响,麦饭石企业要想在沁阳县开展业务,应该深入了解当地实际经济发展水平,这对开展麦饭石业务是很有帮助的。

  2012年,工业增加值214.58亿元,比2011年增长15.8%,工业对经济增长的贡献率为81.8%。规模以上工业中,主要有铅酸蓄电池、化学纤维、洗煤、轻革、纸制品、耐火材料、玻璃纤维增强塑料等行业。无论什么企业,销售何种产品,必须加强对当地经济发展的了解,这样才能更好的开展业务。

  麦饭石是一种天然的硅酸盐矿物,学名石英二长岩,外观呈浅黄色,或浅白色,无毒,具有一定生物活性。

  麦饭石的主要化学成分是无机的硅铝酸盐,其中包括SiO2、Al2O3、Fe2O3、FeO、MgO、CaO、K2O、Na2O、TiO2、P2O5、MnO等,还含有动物所需的大量常量元素,如:K、Na、Ca、Mg、Cu、Mo等微量元素和稀土元素,约58种之多。

  研究发现,除了微量元素外,麦饭石矿物质中还含有硼、铜、锡、铬、锶等多种元素,以及稀土元素镧、铈、钇、镱等。其他元素低于光谱检测线,而放射性元素铀和钍低于克拉克值。

  自企业成立以来,鹏显公司始终将质量放在首位,立志于为客户提供优质的产品和服务;标准化管理,严格产品质量控制,大大提升了麦饭石产品质量水平;多年来,公司凭借良好的产品质量和高水平的服务获得了众多消费者认可。

  经过多年的发展,鹏显公司产品遍布全国各大城市,与国内外众多客户建立了稳定的合作关系。公司以为客户提供优质服务为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的原则,致力于低碳环保产业的发展。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号