当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

多用顶级业务员,安新县蛭石销量增长不再难

2019-04-15  来源:高速网信息平台

  无论在哪个行业,有的人销售成绩非常牛,是顶级业务员;有的销售业绩一般般,有的则很差;蛭石行业也是如此。

  有些销售人员业绩不佳,或者无法达到更高的境界,跟自身的能力有很大关系;有的则是自己不努力;而顶级销售员则做事非常有条理,重承诺,守信誉,让客户乐于接受他们的产品和服务;他们不怕困难,敢于冲锋,敢打硬仗,遇到难缠的客户,他们可能比客户更难缠。正是基于这样的特质,使得他们成为蛭石方面的顶级业务员。

  安新县位于河北省中部,经过多年发展,该县逐步形成了集回收、电解、线缆加工、精密仪器制造于一体的完整产业链,并成为华北地区最大的废旧有色金属集散地。河北雄安新区的设立,更提升了该地区的发展潜能。蛭石厂家要想在此地开展业务,就必须深入了解当地,深挖当地的销售潜能,这样才能有效提升产品销量,推进业务发展。

  该县的养鸭业形成了集种鸭养殖、鸭雏孵化、鸭蛋加工、羽绒加工、鸭产品销售于一体的产业发展格局,年创产值10亿元。无公害水产养殖面积2万多亩,安新县的苇席、苇箔、苇帘发展潜力巨大,年产量约占全国总产量的40%。

  截至2011年,安新县在有色金属行业投资3.6亿元建设了集废旧有色金属仓储、加工、交易、运输于一体的安新县有色金属循环经济工业园区,每年可回收、加工、销售废旧有色金属200万吨以上。总之,对安新县了解越多,对开展蛭石业务帮助越大。

  实践证明,要想生产出高质量的蛭石产品,没有先进的生产设备是不行的;此外,还要有严格的管理制度,还必须有大量优秀的员工;高素质的员工操作先进的生产设备,加上严格的质量管控,才能够生产出优质的蛭石产品。

  东风建材公司自创立之时就把产品质量放在首位,严把产品质量关。多年来,我公司凭借良好的产品和高水平的服务,赢得大量客户的认可。

  东风建材公司是蛭石行业中一家颇具规模的企业,但我们没有停滞不前;为了提升企业竞争力,公司不断加强管理水平,勇于向行业优秀企业学习,努力提升对蛭石行业认知水平;此外,还持续引进更高水平的生产设备和技术,加强生产管理手段,克服生产难关,加强了面对众多竞争对手的实力。

  俱往矣,放眼未来,东风建材公司将以优质的产品和高水平的服务回馈广大新老客户的支持与信任;愿我们共同携手,再创明日辉煌。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号