当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

不研究其他同行,或将给昌乐县业务开拓留隐患

2019-04-15  来源:高速网信息平台

  对于白云石厂家来说,要想搞好产品,把产品销量搞上去,就要认真分析市场行情,分析主要竞争对手,做到知己知彼,结合企业自身的特点,选择好发展方向,这样才能最大限度的发挥企业自身的优势,形成自己的竞争力,进而更好的满足市场需求。

  企业要做市场,要销售白云石产品,就必须有自己的优势,没有优势的话,客户凭什么从你这里购买产品;因此说,在进入昌乐县市场之前,一定要研究当地的市场情况,了解主要竞争对手在当地的发展情况,这样才能更好的在当地开展业务。

  进入新世纪以来,昌乐县在工业方面有了很大发展。2012年,昌乐县工业增加值突破百亿元大关,增幅居潍坊市第二位;2013年,昌乐县规模以上工业实现主营业务收入825.9亿元,其中过50亿元的企业3家,过30亿元的7家。新建博士后工作站1处、市级以上企业技术中心和研究中心11家,51个项目列为省技术创新项目。新创省级以上名牌名标10件,新获专利授权392件。如何在本地区开展白云石业务,不了解该地区的行业发展状况是不行的。

  化工产业主要产品有煤焦油、油漆等。造纸包装行业中,规模以上企业13家;塑料产业形成了“管、袋、膜、板”四大系列300多个品种的塑料制品生产体系,拥有148家加工企业。机械产业,拥有产业150余家。主要有矿山机械、农业机械、运输机械5大类30多种产品。建材产业,拥有建材企业100多家,主要生产水泥、板材、大理石等20多种产品。

  我国白云石矿床资源非常丰富,已经探明的储量足以满足我国经济建设的需要;很多矿床已经开发利用,产地遍布全国各个省市,其中尤以辽宁营口大石桥、海城一带产量最多。

  科研人员在搜寻文献资料时发现,我国白云石矿床分布在碳酸盐岩岩系中,时代愈老的地层赋存的矿床愈多,且多集中于震旦系底层中。震旦系、寒武系中白云石矿床也比较广泛,如辽东半岛、冀东、内蒙古、山西、江苏等地也由大型矿床产出。石炭、二叠系中的白云石矿床多分布于湖北、湖南、广西、贵州等地。

  东风矿产品加工厂地处石家庄西北部,这里紧邻京昆高速、京港澳高速、青银高速、荣乌高速,陆路交通方便。

  我厂地处太行山脉中麓,此地白云石矿产原材料储量大、品质好,有天然资源优势。从开矿、选矿、 破碎、除杂、筛选、均化到产品包装各工序都采用新型工艺流程,产品质量好、效率高。

  我厂主要生产加工白云石系列产品,常规型号常年生产,货源充足;如果需求量巨大,还可以根据用户不同需求进行个性化定制生产加工。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号