当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

挖掘深泽县代理记账业务潜力的方法有哪些

2019-04-15  来源:高速网信息平台

  现在的市场竞争已经从高端市场向低端市场拓展,很难找到尚未被开发的市场;因此说,想在深泽县获得更多的石家庄代理记账的业务,必须深挖当地市场潜力,否则很难获得更多的业务。

  无论是从事石家庄代理记账业务,还是从事其他业务,没有竞争力是很难获得客户认可的,要想长期与客户合作,必须有很强的业务能力,还要能够为客户带来更多附加值,这样才能留住客户。

  深泽县位于石家庄地区东部,地势变化平缓;2012年,深泽县日用化工行业投资4000万元,新上技改透明皂生产线16条,新上2条精甘油和2条粗甘油生产线,透明皂生产能力达到6万吨。纺织业新上织布机1322台,固定资产投入达到2000万元。深泽县引进内资8605万元,其中省外资金5700万元,签约合资合作项目5项,签约资金335.72万美元,实际利用外资95.2万美元。

  2012年,深泽县造纸、纺织、日用化工、机械配件、医药、建材等已成为其主导行业;第三产业取得了长足发展,2012年销售收入2.5亿元,2012年产各类文化用纸和板纸6万吨。

  2007年1月1日开始实施的《个体工商户建账管理暂行办法》第12条明确指出,个体工商户可以聘请经批准从事会计代理记账业务的专业机构或者具备资质的财会人员代为建账和办理账务。

  这里需要说明的是,一个单位是否设置专职会计人员,应该由单位自行决定,但建账则是强制性的要求,是否建账的最终核定权归行政主管机关。可以说,看展石家庄代理记账业务对客户,对相关政府部门都是有利的,减少了两者的麻烦,降低了企业的运行成本,可以说是一举三得。

  在开展石家庄代理记账业务中,石家庄君以诚会计师事务所与税务机关保持着经常性沟通,能够及时准确地为客户在企业经营决策过程中提供最新的税收政策、法规信息以及涉税服务。

  今后,君以诚全体同仁将以更加饱满的热情和严谨务实的作风,认真服务好每一位客户,尽最大努力帮助客户做好财务方面的工作。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号