当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

找不到应对方案,睢县滑石粉傲慢客户确实难应对

2019-04-14  来源:高速网信息平台

  遇到傲慢类型的滑石粉客户应该怎么处理,这是令很多销售人员非常头疼的事情。从事销售工作不可能总是一帆风顺,确切来说,是顺风顺水的时候很少,更多时候是碰到客户的各种比较辣手的问题。

  傲慢也分为好多种类型,有的滑石粉客户傲慢只是外表,这是其怯懦内心的外衣;有的客户则是因为人家财大气粗,很多供应商求着与人家合作,人家当然就有傲慢的理由了。

  对于销售人员来说,应该了解客户,分析其傲慢的真实原因,找到应对的方法,就会促进双方的交流,有利于业务成交。

  睢县以带动服务业发展、提升城市现代化水平为主要载体,以商务楼宇、特色商业街、综合商业设施和现代专业市场建设为重点,培育壮大现代服务业集群。突出商务中心区生产性服务功能,注重企业总部集中布局,引导商务服务业集聚发展,形成区域综合商务服务平台。突出特色商业街生活性服务功能,注重差异化、集群化发展,促进商业、旅游、文化及休闲功能融合。这些都为当地企业开展商业活动提供了很好的支持作用,也让鹏显在这里进行滑石粉业务容易了很多。

  睢县是中国中西部地区连接东部沿海发达地区的中转站,具有承东启西的区位优势。发达的交通为人员、物资的运输提供了极大的便利,让鹏显在该区域开展滑石粉业务更加顺畅。

  步入互联网时代,很多人觉得人们对纸张的使用会越来越少,其实不然;现在人类对各类纸制品的使用不但没有减少,反而增加了很多倍;纸制品使用的越多,对滑石粉的消耗量就越大,因为在纸张的生产过程中会用到滑石粉材料。

  无论是学习用纸张,印刷用的,包装用的纸制品,都较以前增加了很多;都说互联网时代令一些人进入了无纸化办公阶段,但总体来说,人们对纸制品的使用量在大幅度增长,这就带动了滑石粉材料的销量。

  服务是产品价值的延伸,用服务提升产品价值,这是企业今后应该重点关注的方向:一方面来说,这样可以及时为客户解决他们在产品使用过程中遇到的各种问题,同时还能发现客户的最新需求,这就为产品升级、完善找到了切入点。

  对于互联网时代的企业来说,为客户提供更具个性化的产品和服务,是时代发展的必然。企业想要占领更多市场份额,更好的服务客户,就要提供更有针对性的个性化产品性能,这样才能提升企业竞争力,将更多竞争对手拦在门外。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号