当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想在和睦井乡开展业务应该先了解当地发展潜力

2019-03-15  来源:高速网信息平台

  记账公司要想在和睦井乡开展代理记账业务,应该先了解当地的发展潜力;潜力大,则石家庄代理记账公司应该尽快进入该市场,否则以后进入的难度会越来越大,这对企业开展石家庄代理记账业务是非常不利的。

  和睦井乡位于辛集市东3公里,武新线、天王线贯穿全境,交通便利。进入21世纪以来,该乡社会治安状况良好,各项事业取得较大进步。该乡是传统工业强乡,工业基础较好,截至2008年11月5日有各类企业118家。初步形成了化工产业、玉米深加工业、服装产业、枸杞种植开发业,以红旗营村300亩红富士苹果、大士庄村1000亩枸杞、通士营村200亩错季桃、双柳树村1000亩优质梨为代表的农业产业结构调整示范带,以南周家庄、石槽李村为中心的600亩黄金梨路边开发园区等。

  要知道,财务软件需要到财政局备案方可使用,有的代理记账单位没有采用财政部批准的财务软件来替代手工记账,这是不符合规范的;正规的单位应该严格遵守国家在财务方面的法律法规,这样才能把石家庄代理记账业务做好、做大。

  一般来说,会计资料交接麻烦、不够规范。代理记账单位在接受委托单位的会计原始凭证及资料时,没有办理交接手续,发现遗失或毁损时无法查找,这种事情在不太正规的小公司比较多见,这会对做石家庄代理记账业务代理不利影响,记账公司应该与客户多沟通,减少或避免类似事件的发生。

  经河北省财政厅批准,2016年2月份,石家庄君以诚会计师事务所正式成立,本所是从事石家庄代理记账业务的专业法律机构,团队成员均在行业内具有多年的从业经历,经验丰富,专业素养高超;爱岗敬业、锐意进取是君以诚的优良传统。

  君以诚自成立以来,秉承“独立、客观、公正”的服务理念,努力服务好每一位客户;展望未来,我们将以更优质的服务回馈广大新老客户的厚爱。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号