当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

是否主动做事对曲靖钻井膨润土销售影响极大

2019-03-15  来源:高速网信息平台

钻井膨润土

  做业务不可怕,就怕你不努力;想把钻井膨润土销售工作做好,就要有积极主动的精神,这是干好销售的重要条件。很多人业务知识掌握的很多,人又聪明,为什么没有取得很好的成绩,个人觉得这主要是他们在工作时缺乏主动意识,做事不积极。

  不管是在一线从事业务开拓的销售人员,还是研究市场、制定营销方案、营销计划的市场人员,想把自己的工作做好、做出成绩,没有积极主动的精神是不行的。很多人钻井膨润土业绩很差,关键的一点就是他们在做事主动性上做得不够好。

钻井膨润土

  曲靖市位于云南省东部,东与贵州省、广西壮族自治区毗邻。2005年底,曲靖已发现矿产种类47种,主要矿种有煤、磷、硫铁、铅、锌、锗、钒、锑、铁、锰、天然气等。

  截至2010年,曲靖有工业行业的35个门类,已形成烟草、煤炭、电力、机械、化工、冶金、纺织、建材、造纸、皮革、粮油加工为主的较为完善的工业化体系。

  2013年全部工业增加值实现736.41亿元,比上年增长14.9%。主要支柱产业中,煤炭开采和洗选业实现工业增加值165.52亿元,增长24.9%;烟草制品业152.07亿元,增长3.8%;炼焦业32.68亿元,增长19.6%;黑色金属冶炼及压延加工业30.46亿元,增长1.05倍;有色金属冶炼及压延加工业26.83亿元,增长10.0%;化学原料及化学制品制造业22.36亿元,下降4.5%;食品加工及酒类制造业19.31亿元,增长17.9%;非金属矿物制品业15.88亿元,增长29.3%。

钻井膨润土

  膨润土在农业方面的应用主要有土壤改良、家畜饲料添加剂、农药载体等。膨润土与化肥混合可以固氨,并起到肥料的缓冲作用。改良砂质土壤,提高土壤水份保持能力;用膨润土与农药混合施用可使农药毒性均匀分散,提高药效;在动物饲料中添加膨润土有利动物的生长发育,提高抗病能力。还有一个很重要的用途,就是在钻井方面,作为钻井膨润土来使用,油田开发越大,对钻井膨润土的需求也会相应增加。

博瑞建材

  博瑞建材充分利用当地膨润土的丰富资源,依靠科技创新和技术创新,以优良的服务积极开拓国内外市场。 公司始终遵循“互惠互利,诚实守信,公平交易,用户至上”的经营原则,欢迎国内外用户莅临指导,洽谈合作,共创美好未来!


钻井膨润土


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号