当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

如何在新县打开钢骨架轻型板产品销路

2019-03-14  来源:高速网信息平台

  企业要想在新县打开钢骨架轻型板销路,必须深入研究当地市场情况;只有了解了当地市场的发展潜力和市场竞争情况,企业才能对当地市场进行有效评估,才能制定出更加有针对性的营销策略。

  不管什么样的企业,都要了解目标市场的实际情况,这样钢骨架轻型板企业才能制定有正对性的营销方案,销售人员工作起来才会有方向感,做起事情来才能事半功倍,更加有工作效率。

  做好新县市场的前提是了解当地市场,这就需要作好调研工作,首先是了解当地的基本情况。

  新县是一个以林为主的山区县,盛产林果、茶叶、中药材等,其中,板栗、银杏、茶叶、野生猕猴桃品质产量均居河南之冠。

  2013年,全县地区生产总值89.98亿元,较2012年同比增长9.9%;社会消费品零售总额31亿元,较2012年增长13.9%。新增大棚蔬菜32户,新建大棚蔬菜基地560多亩;推广种植超级稻16万亩、双底油菜10万亩,地膜花生3万亩;完成茶叶基地建设3.4万亩,全县茶叶达到30万亩;全县规模养殖已发展到336户,养殖专业合作社组织83个。全县规模以上工业企业完成增加值23.94亿元,较上一个年度增长18%。

  在施工过程中,可以把钢骨架轻型板的板面直接贴地砖、铺地板等(建议作2cm找平层)。使用注意事项:楼板使用时应避免强力冲击,其堆重及施工荷载不得超过板外加荷载标准值。

  经过大量的生产实践,钢骨架轻型板已经在工业厂房、轨道交通、输煤栈桥、公共民用等建筑围护屋面、楼面、墙面得到了很广泛的应用。概况来说,钢骨架轻型板由轻型钢骨架、冷拔钢丝网、无机改性水泥珍珠岩复合芯材(专有技术)、无机复合抗渗耐磨涂层(专有技术)组成。钢骨架轻型板集轻质、承重、节能、防火、隔声、泄爆、抗震等功能于一体,既保持了传统钢筋混凝土构件安全度高、使用寿命长的优点,又满足了现代人追求的轻质、节能、环保的要求。

  自企业成立以来,德浍公司始终将质量放在首位,立志于为客户提供优质的产品和服务;标准化管理,严格产品质量控制,大大提升了钢骨架轻型板产品质量水平;多年来,公司凭借良好的产品质量和高水平的服务获得了众多消费者认可。

  经过多年的发展,德浍公司产品遍布全国各大城市,与国内外众多客户建立了稳定的合作关系。公司以为客户提供优质服务为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的原则,致力于低碳环保产业的发展。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号