当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想扩大诸城市玻璃砂市场份额,须搞好陌拜

2019-03-14  来源:高速网信息平台

  评定营销人员成败的关键,是看他每个月开发出来多少个有效新顾客,玻璃砂销售业绩得到了多大的提升,而陌生拜访是实现这些成绩的第一步。那么,进行陌生拜访应该做好哪些准备,应该注意哪些事项呢?

  简单来说,进行陌生拜访要清楚自己要实现什么的目标,需要采取什么样的策略;应该注意自己的外部形象、情绪,更重要是要了解该玻璃砂客户的特点,如脾气性格,爱好,生活习惯。这些工作准备越是充分,越是容易达成自己预定的目标。

  诸城是山东半岛区域性中心城市、全国县域经济与县域基本竞争力百强县市、国家新型城镇化综合试点地区,为全国沿海对外开放城市,是山东半岛重要的交通枢纽,荣获中国优秀旅游城市、国家卫生城市、国家园林城市等荣誉称号。2016年全市实现地区生产总值794.5亿元,人均地区生产总值71828元。如果玻璃砂厂家在此地有开展业务的打算,就要多了解当地发展情况,分析其中存在多大的发展机遇。

  诸城被誉为“舜帝之都”,是舜文化的发祥地;此外,境内有王尽美纪念馆、大舜苑、超然台、恐龙公园等名胜古迹。鸢都龙城获评山东省好客山东十大旅游目的地品牌。

  简而言之,玻璃砂就是一种小型的玻璃状颗粒,它在工业方面有着极其广泛的应用,特别是在一些工艺品制作过程中,经常用使用这种材料来进行处理,使其外观、颜色更加符合人们的审美需求。

  与普通玻璃不同,装饰用玻璃砂在安全性上面做出了很大的改进,其安全性更高;对比发现,使用这种材料的产品强度更高,不会轻易破裂;其次它的分子结构发生了变化,在破碎之后不会产生过多的尖刺,而是直接变成粉状,不易伤人。

  随着技术的发展,人们对这种材料的认识将更加深入,其应用将更加广泛。

  企业要想长久发展,玻璃砂质量是第一位的;简单的说,质量不行,其它做得再好也是浮云。

  现如今,竞争越来越激烈;同行都在想方设法的吸引消费者的注意力,其实这只是表面现象;企业之间的竞争,归根到底是企业实力的竞争,更是对产品认知的竞争。

  很多企业为什么不行,产品质量上不去,竞争力上不去,其实,仔细想来,无外乎两方面的原因;一方面是没有资金,无法有效提升产品竞争力;另一方面就是企业就没想在产品方面投入多大的精力,这样的思路怎么能够把产品搞好,怎么能够赢得客户的认同?!


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号