当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

多探究西峡县麦饭石市场供求才能找到销售商机

2019-03-14  来源:高速网信息平台

  不同的地区,市场情况不尽相同,麦饭石厂家要想获得更好的销量,就要根据当地的具体情况来制定相应的销售策略,否则不但不会取得预期的销量,甚至会适得其反,严重影响产品销售。

  销售是非常严肃的事情,容不得半点马虎,麦饭石企业在制定销售政策时一定要了解市场行情,不能想当然,更不能凭借以往的经验,必须进行细致的调查研究,科学的分析当地市场行情,进而制定有针对性的销售策略。

  西峡县位于河南省西南部,境内有两条铁路在当地交汇,三条高速公路自该县经过,境内还有五条国道,三条省道,该县已经成为河南、湖北、陕西三省交汇地带的重要交通枢纽。良好的交通方便了麦饭石向各地输送,同时也有利于当地经济的发展。

  西峡近代工业奠基起步于二十世纪三十年代,目前该县工业经济已形成了四大优势产业群体,即中药制药产业群、炼钢及炼钢辅助材料产业群、汽车配件铸造产业群和农副产品加工产业群。雄厚的工业环境为鹏显企业在这里开展麦饭石业务提供了诸多机遇,企业没有理由不在这里开展工作。

  在矿物学上来说,麦饭石是一种次火山岩矿石,含有钙、铁、钾、钠、锌等二十多种对人体健康有益微量元素;其味甘温无毒,可治痈疽、发背,对老年血管硬化有一定疗效;此外麦饭石还具有利尿、健胃、保肝的功效。

  麦饭石属于火山岩类矿物,其主要矿物质是火山岩。这类物质形成时间较长,早在数千万年以前,由火山喷发出的熔岩被埋在地下,经过火山地带的高温作用,这些熔岩逐步转变为酸性物质,再经地壳运动所产生应力的积压作用,最终形成了我们现在可以看到的麦饭石。

  为了提升企业竞争力,一方面,企业不断引进优秀人才,另一方面,努力为人才提供良好的发展环境,使他们有很好的发挥自己才能的舞台。

  此外,公司加强企业文化建设,提升员工的归属感、责任感和荣誉感。

  良好的企业文化提升了企业的凝聚力,提升了员工之间的沟通效率;此外,通过培养员工对企业的认同感和归属感提升工作绩效,从而从根本上保证企业人力资源投入的较高产出。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号