当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

欠缺用户思维是无法做好昌乐县滑石粉业务的

2019-02-11  来源:高速网信息平台

  想把销售工作做好,没有用户思维是不行的;这种事情说简单,想做好很难。为什么许多业务员在销售滑石粉时难以获得好成绩,很大程度上就因为是缺少用户思维。

  用户思维不是简单的说说而已,而是要设身处地的为客户着想,发现客户在生产过程中存在哪些问题,自家的滑石粉产品是否能否解决客户的问题,怎样才能更好的为客户解决问题。能够做到这些,你的销售业绩自然会越来越好。

  昌乐县地处山东半岛中部,乃是环渤海经济圈与山东半岛城市群的交汇点,是内陆通往胶东沿海地区的咽喉地带。胶济铁路、济青高速公路、309国道等贯穿境内。此外,该县还是国务院批准的沿海经济开放县,也是著名的蓝宝石之都。在本地区开展滑石粉业务,一方面要从当地经济发展状况出发,同时还要考虑此地的交通状况,这一点也很重要。

  2013年,昌乐县实现地区生产总值238.5亿元,完成公共财政预算收入18亿元,收入质量明显提升。昌乐县先后被评为中国平安建设先进县、中国科技进步先进县、中华文化国际旅游名城、山东最佳投资城市和山东旅游强县等称号。

  常温状态下,滑石粉是一种白色或类白色、微细、无砂性的粉末,用手触摸有油腻之感;该材料无臭、无味,在水、稀矿酸或稀氢氧化碱溶液中均不溶解,可以作药用。

  滑石粉是硅酸镁盐类矿物质,其主要成分为含水硅酸镁,在粉碎之后,用盐酸处理,水洗,干燥而成。

  滑石属单斜晶系,晶体呈假六方或菱形的片状,不常见。通常成致密的块状、叶片状 、放射状、纤维状集合体。无色透明或白色,但因含少量的杂质而呈现浅绿、浅黄、浅棕甚至浅红色;解理面上呈珍珠光泽。硬度1,比重2.7~2.8。

  经济发展提升了人们的生活水平,同时也提高了人们对产品的要求;企业要发展,必须顺应市场需求,否则必将被市场淘汰。为了顺应时代潮流,鹏显公司加大了滑石粉等产品的研发力度,努力提升产品质量和服务水准,使产品的竞争实力有了明显提升,因此赢得更多客户的认可。

  为了企业发展,鹏显公司在坚持自身优势基础上,加大了市场研究力度,与更多客户交流沟通,了解客户在产品使用过程中遇到的问题,努力解决客户难处,使客户使用产品更放心,更顺心,让产品为客户带来更大价值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号