当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

缺乏长远眼光,易扰乱江山市硬脂酸钙市场开发

2019-06-12  来源:高速网信息平台

  做事不能急,忙中出错;把眼光放长远,做事情稳扎稳打,一步一个脚印,事情会做得更大;就拿开展硬脂酸钙业务来说,销售人员在刚开始接触新客户时,双方比较陌生,难免行为有些拘束,能够出现往来就已经相当不错了。随着时间的推移,彼此之间越来越熟悉,来往的业务量就会水涨船高,业务上升也就显得水到渠成了;正所谓放长线钓大鱼。

  做业务切记操之过急,这是做事情的大忌讳,凡是能够成就事业的人都是比较稳重的,他们能够从长远的角度考虑问题,不计较一城一池的得失;很多时候出事就出在一个急字上,因此说,做硬脂酸钙生意要脚踏实地,循序渐进才能做得长久。

  江山市位于浙闽赣三省交界处,是浙江省的西南部门户和钱塘江源头之一,浙赣铁路复线和黄衢南高速公路贯穿全境。境内景观众多,地下矿藏有石灰石、萤石、白云石、原煤、石煤、磷矿石、铝土、粘土、大理石、花岗岩、硅灰石等20余种。想干好江山市硬脂酸钙业务,需要从此地的发展实际出发,顺势而为的开展业务,才能使销售工作更为顺畅高效。

  2013年,江山市完成生产总值235.25亿元。到年底全市共有规模以上工业企业单位289家,全年完成总产值327.37亿元。其中建材行业产值26.86亿元,电气机械及器材行业产值97.15亿元,竹木加工行业产值41.88亿元,金属制品业产值14.40亿元,电力、热力生产和供应业产值11.27亿元。水泥产量976万吨,黑色金属冶压业中钢材产量43345吨,纺织、服装类产品中纱产量8627吨,服装产量316万件。充分挖掘这些产业的潜力,才能抢占更多销售机会,推动硬脂酸钙业务发展。

  硬脂酸钙是硬脂酸金属皂的代表品种,在PVC、PP、ABS等塑料加工中作为稳定剂和润滑剂应用广泛,同时可作为涂料生产中的平光剂和耐水剂,还可以作为脱模剂使用。

  众所周知,硬脂酸金属皂的合成工艺有两种,即复分解法和直接法,其中复分解作为经典的合成工艺得到了广泛的应用,其工艺流程为硬脂酸钙等与氢氧化钠在70℃热水中进行皂化反应,然后与金属盐水溶液进行复分解反应,得到的 糊状物料用离心机脱水、闪蒸机干燥。

  面对越来越激烈的市场竞争环境,顺川公司不断进取,努力提升硬脂酸钙产品质量和服务水平。为了提升服务水准,我们不断的进取,经常参加各地展会,与同行交流经验,及时了解国内外先进的产品信息和最新的行业前沿研究成果。

  多年来,顺川公司一直采用标准化管理,严格控制产品质量,大大提升了硬脂酸钙产品质量水平。公司产品遍布国内多个省市区,并与国内、国外的很多客户建立了良好的合作关系。公司以服务客户为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展。竭诚为广大客户服好务。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号