当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

销售技巧是虚的,在静乐县销售膨胀蛭石还得靠品质

2019-06-12  来源:高速网信息平台

  从事膨胀蛭石销售工作的人很多,但是真正做得出色的人不多;一方面因为能力出众的人毕竟是少数,更重要的是很多人做销售只是为了养家糊口,解决温饱问题,他们没有那么强烈的事业心,甚至有相当一部分人为了销售产品而忽悠客户,这是不对的,这样操作是很难把业务做长久的。

  真正优秀的销售人员只会把合适的膨胀蛭石产品销售给真正需要这些产品的人,因此他们更能得到客户的信任,甚至这些客户还会向周边的朋友、同行转介绍,这是很难得的;正是因为这种工作方式、思维方式,使得他们能够超越其他销售人员,把销售工作做得更加出众,超越大多数业务员。

  静乐县位于忻州地区南部,是太原、忻州和西北部县区联系的重要枢纽,忻黑线、宁白线、忻五线、康北线网络分布,宁静铁路即将通车,太古岚铁路规划建设,太佳高速已建成通车,忻保高速全面开工,区位优越,交通便利。

  静乐县矿藏有煤、铁、铝、云母等,其中尤以煤为多,煤属大宁煤田,煤质优,属无烟煤。工业主要有采煤、水泥、化肥、针织、机械、电机、农修、修配、副食加工、皮革、陶瓷、服装等行业。十一五时期以来,静乐县经济社会发展取得了长足进步。2010年,静乐县生产总值达到14亿元,较十五期末增长1.2倍。若要在静乐县销售膨胀蛭石,就需要事先调研当地的相关行业的发展状况,寻找其中存在的业务机会。

  产品质量是企业生存的基础和关键环节。蟠龙建材公司自成立之初就坚持质量第一的原则,严格把控膨胀蛭石的生产质量。多年来,公司凭借优质的产品和优良的服务,应得了众多客户的认可。今后,我公司还将一如既往,努力将产品质量提升到一个更好的水平,更好的为广大客户提供优质的蛭石材料。

  生产无小事。我们深知,在生产膨胀蛭石过程中,每一个操作步骤都会影响产品质量,因此除了先进的设备以外,最重要的就是员工。每个步骤、每个细节都很重要。这需要严格的质量管控。需要真心、细心和耐心,这样才能生产出优质的蛭石产品。竞争无所不在,生产环节就是其中非常重要的一环,这个环节把控不好,将给企业带来难以估量的损失,因此说我们在产品品质的把控方面投入了更多的精力。

  经过多年发展,蟠龙建材公司拥有了大量现代化生产设备以及先进的检测仪器;为了提升工作环境,公司建设了现代化办公大楼,购置了先进的生产设施;为了提升企业管理水平,企业制定了完善的企业管理制度,建立了严格的质量管控体系。

  为了符合相关规定,蟠龙建材公司依照国家产品技术标准进行产品的设计研发和生产销售。多年来,蟠龙建材公司依靠先进的硬件设备和严格质量管控体系,从原材料采购、产品生产,到售后服务,全过程实行严格的审核管理,使膨胀蛭石产成品符合国家标准;优质的产品和良好的服务,使得我公司产品在市场上受到众多消费者的赞誉。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号