当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

要想搞好右玉县销售,必须解决傲慢客户

2019-06-12  来源:高速网信息平台

  从事PLC销售的业务员,随着其销售经历的增多,遇到的客户类型也会越来越多,客户中有谦谦君子型的,有热情好客型,当然也有蛮横无理型的,故意刁难型,还有也有客户是非常傲慢的。对于业务员来说,要想把自己的工作做好,就要做足准备工作,针对不同的客户类型,需要采取不同的应对措施;通过分析比较以及过后的反思,努力提升个人的业务能力。

  对于傲慢型的PLC客户,销售人员要找到其弱点,或者其关心的地方,有的放矢,这样才能赢得这类客户的好感,这样才有利于双方更好的进行交流,进而推动双方的合作。

  自开展精准扶贫工作以来,右玉县团结带领干部群众艰苦创业、苦干实干,脱贫攻坚取得显著成效,实现了在一个战场打赢绿色发展和脱贫攻坚两场战役。右玉县推动绿色发展,县域经济增添新动力。良好的生态,吸引了京能、国电等大集团、大企业来右投资兴业,全县形成以煤电循环经济、清洁能源、材料化工、高新技术、农畜产品加工等为主的工业经济。特别是依托右玉丰富的风能、光能优势,大力发展清洁能源产业,目前全县清洁能源装机容量达100万千瓦,成为山西省最大的清洁能源基地。

  德立科公司在右玉县开展PLC业务,首先是依托该县的经济发展实情,因势利导的开展销售工作,这样才能更好的为当地经济发展贡献力量,才能长期开展业务活动。

  1969年,美国数字化设备公司研制出第一台PLC可编程控制器,该元件在通用汽车公司的生产线上试用后,效果非常好,这使得给元件得以推广普及;随后的日本、德国相继研制出本国的第一台可编程控制器;紧接着,我国也根据自身需求在1974年开始研制可编程控制器,三年后在工业应用领域开始推广应用PLC元件。

  资料显示,设计PLC的最初目的是替代机械开关装置;后来,PLC的功能逐渐取代了继电器控制板,现在的PLC元件功能更加丰富,其用途已经从原先单一过程控制发达到整个制造系统的控制和监测。随着相关技术的迅猛发展,PLC的功能越来越丰富,性能也是更加强大,这为很多机械设备的应用带来了更多便利,也使PLC的应用更加广泛。

  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,以单片机为核心技术,智能化控制为方向,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域,是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业。

  公司自成立以来,狠抓产品质量,先后通过了ISO9001体系认证、消防行业《火灾自动报警系统设计规范》GB50116、国际汽车工作组的IATF16949体系认证;良好的产品质量和优质的售后服务受到众多客户的好评。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号