当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

对沂水县PLC市场欠缺了解,则对销售不利

2019-05-15  来源:高速网信息平台

  经验表明,在不了解沂水县市场行情之前就贸然进入该地区进行销售活动是十分不明智的,这样做很可能对PLC厂家带来无法预估的后果。

  商场如战场,危险异常,贸然进入陌生市场而产生负面影响的例子很多,在此就不逐一列举;总之,成熟的PLC企业一定会先做市场调研,了解当地市场发展潜力;如果值得做,在开始销售也不迟。

  稳扎稳打是企业生存和发展的前提,很多企业正是因为冒进而犯下不可饶恕之过错,我们应该引以为戒。

  沂水县,位于鲁中南地区、沂蒙山腹地,总面积2434.8平方公里,总人口115.96万人。2017年,全年实现地区生产总值400亿元,增长7.5%。2018年10月,入选2018年度全国投资潜力百强县市、绿色发展百强县市、科技创新百强县市、全国新型城镇化质量百强县市。德立科公司在本地开展PLC业务,必须从本地的实际情况出发,因势利导的开展业务,这样才能获得更多收益,才能更好的服务当地市场。

  沂水县已探明具有开采价值的矿产资源32种,其中放射性矿产1种,金属矿产6种;非金属矿产25种,已开发利用20种。例如花岗岩、石灰岩、石英砂岩、钾长石、钠长石、石英、蛭石、石榴子石、萤石、氟石、沸石、绢云母石英片岩、云母、石棉、重晶石、水晶、滑石、膨润土、砖瓦粘土和矿泉水等。

  资料显示,在用户程序执行阶段,PLC设备总是按由上而下的顺序依次地扫描用户程序。当扫描每一条梯形图时,又总是先扫描梯形图左边的由各触点构成的控制线路,并按先左后右、先上后下的顺序对由触点构成的控制线路进行逻辑运算,然后根据逻辑运算的结果,刷新该逻辑线圈在系统RAM存储区中对应位的状态;或者刷新该输出线圈在I/O映象区中对应位的状态;或者确定是否要执行该梯形图所规定的特殊功能指令。

  换句话说,在用户程序执行过程中,只有输入点在I/O映象区内的状态和数据不会发生变化,而其他输出点和软设备在I/O映象区或系统RAM存储区内的状态和数据都有可能发生变化,而且排在上面的梯形图,其程序执行结果会对排在下面的凡是用到这些线圈或数据的梯形图起作用;相反,排在下面的梯形图,其被刷新的逻辑线圈的状态或数据只能到下一个扫描周期才能对排在其上面的程序起作用。知其然,还要知其所以然,这样才能真正认识PLC。


  石家庄德立科电子科技有限公司成立于1996年,是一家集产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业、军民融合代表企业,地址在河北省会石家庄,产品面向工业自动化控制、汽车电子、军工电子、智能物联网等领域。

  在火灾报警领域,我司开发了各种储能系统中的火灾探测报警装置、天然气报警装置、烟雾报警装置、火灾预警及灭火装置等成熟产品。

  在军工电子领域,我公司开发的多功能串口测试模块、信号数据采集模块、PXI适配器模块、PC104适配器模块、数传测试模块、示波器模块等产品成熟稳定,已经在部队列装,并受到部队领导以及产品使用人员的高度认可和一致好评。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号