当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

欲搞好丰镇市硬脂酸钙销售,区位优势要记牢

2019-05-15  来源:高速网信息平台

  在开展销售活动时,销售人员经常会遇到这样的情况,某个地区面积很小,经济发展薄弱,对硬脂酸钙产品的需求量非常有限;面对这种情况,销售人员应该如何应对呢?

  一般来说,如果丰镇市经济不发达,则当地的运营成本普遍较低,我们可以充分利用这一优势在当地开展硬脂酸钙业务,为周边经济发达地区提供服务。或者,在这里设置仓储中心,降低运营成本;以此地为基地,向周边地区销售产品,进而提升产品销量,提高效益。

  丰镇市位于内蒙古自治区中南部,境内资源丰富,极具开发潜力,近年来该市在工农业方面也取得了很大进展。比如重点发展设施农业、特色农业和高效畜牧业,全年新增温室大棚4000亩,新增膜下滴灌2.7万亩。万寿菊、甜菜、中药材、苗木花卉等特色农业种植面积达到11.5万亩。新改扩建生猪、肉鸡养殖场16处,年出栏生猪30万口、肉鸡182万只,生猪、肉鸡养殖规模进一步扩大。这些产业的发展对给硬脂酸钙销售带来一定影响,企业要尽量利用当地发展趋势,带动产品销量,这样才能在当地市场扎稳脚步。

  2013年,丰镇市工业固定资产投资完成47亿元,氟化工业园区销售收入达到225亿元;全年新增规模以上企业4家,达到45家,并且实现了由单一镍铬生产到下游不锈钢产品的全产业链。电力能源、氟化工、冶金钢铁、清洁能源、绿色环保资源综合利用产业成为工业经济发展的主导产业。

  医药专用硬脂酸钙适用于医药行业,主要作用促进剂等。食品包装、医疗器具等无毒的软质薄膜将取代有相同性能的有毒稳定剂。

  这种硬脂酸钙外观为白色粉末,不溶于水,冷的乙醇,溶于热苯、苯和松节油等有机溶剂,微溶于热的乙醇。

  顺川公司是从事硬脂酸钙生产销售的专业厂家,致力于该类产品的研发、生产与销售业务,在该行业具有良好声誉。

  长期以来,顺川公司高度重视行业最新发展动向,广纳人才;经过多年发展,现已建立起一套完备的企业管理制度和产品质量管理体系,并与国内多家科研机构有着广泛的交往,不断研发适合于行业发展的产品和设备,深受广大新老客户的认可和一致好评。

  展望未来,顺川公司将一如既往,努力提升产品品质和服务水平,为客户创造更大价值。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号