当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

无视金华经济动向,将对石墨粉销售产生影响

2018-10-01  来源:高速网信息平台

  一般来说,金华的经济发展将带动当地对石墨粉的需求;销售人员要想搞好金华的销售工作,就要关注当地经济发展走势,提前做好准备工作,这样会有助于提高业务成交几率,推动业务向前发展。

  一个地方要发展经济,需要很多方面的支持,对于金华企业来说要想发展需要使用很多原材料,或者半成品等;石墨粉厂家要在此地开展销售工作,就要关注当地经济发展,研究当地已有客户和潜在客户的发展动向,预测产品需求,这样才能更好在当地开展销售工作,才能促进产品销量上升。

  金华市是国家级历史文化名城、中国十佳宜居城市之一。此外,最近十多年,该市经济发展很快。

  2013年金华市完成工业增加值1256.66亿元。其中,金属制品、纺织、医药制造、电气机械和器材制造、纺织服装、服饰以及汽车制造等六大行业实现利润占全市规模以上工业利润总额的49.6%。

  2013年金华市建筑业总产值达2722.2亿元;建筑业企业在省外完成产值1741.0亿元,占浙江省省外完成产值的17.3%,占金华市建筑业总产值的64.0%。2013年金华市共接待游客4914.06万人次,实现旅游收入490.31亿元。

  大量研究数据表明石墨粉材料能够有效防止锅炉结垢,一些企业在很多试验中发现,在水中加入一定量的石墨粉后,能够防止锅炉表面结垢。此外将石墨涂在金属烟囱、屋顶、桥梁、管道上可以防腐防锈。此外,利用石墨可制作铅笔芯、颜料、抛光剂。

  除了上述方面的应用之外,石墨还是轻工业中玻璃和造纸的磨光剂和防锈剂,是制造铅笔、墨汁、黑漆、油墨和人造金刚石、钻石不可缺少的原料。随着工业水平的提升,加上科学技术的发展,石墨粉更多性质将被发现,其应用价值将有很大的提升。

  灵寿县权达矿产品加工厂是一家专业从事石墨、石墨粉等系列产品的开采、加工、生产、销售于一体的矿产企业。我厂拥有现代化的生产设备和先进的检测仪器,以及优秀的员工队伍。

  多年来,我厂在壮大自身实力的同时,不断吸收其他同行的先进经验,并时刻关注国际同行的最新发展水平,力争将更加良好的产品和服务奉献给广大用户朋友。欢迎新老朋友来电来函,联系合作事宜。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号