当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

如何令灵石县麦饭石业务长进,关键在提问

2019-08-26  来源:高速网信息平台

  要想把麦饭石业务做好,就要懂得交流的技巧,善于交流,善于发现客户的真实需求。什么叫做善于交流呢?懂交流不是说你能说会道就是懂交流,懂交流是指在该说的时候把要表达的内容阐述清楚,在不该说的时候就要紧闭嘴巴,认认真真的听对方在说什么,他想表达什么意思,达到这种程度才能称作善于交流。

  现如今从事麦饭石业务的人很多,但是真正能够把这类业务搞好的人却少之又少,原因何在?很多时候,就是这类业务员不懂倾听,不善交流,未能正确掌握沟通技巧,不懂得倾听客户的真实意思,这些不足影响了他们业绩的增长。

  经过多年的发展,灵石县初步形成了以煤焦、化工、冶金、建材、电力为主的五大骨干产业,为山西省重点发展的八大焦化基地和五大甲醇联产中心,工业经济占全县国民经济比重达到80%。到2010年,全县形成了2100万吨原煤、1500万吨精煤、900万吨焦炭、50万吨甲醇、30万吨焦油加工、20万吨冶金产品、25万吨碳块、200万吨水泥、30万吨石膏建材、100万KW电力装机容量的生产规模。

  近年来,灵石县全力巩固提升传统产业,大力发展非煤高新技术,扎实推进绿色产业,延伸拓展文化旅游产业,正以百倍的热情和争创一流的精神谱写灵石经济发展的新篇章。若是鹏显公司能够顺应该县的发展趋势,因势利导的开展麦饭石业务,相信能够取得很大的销售业绩。

  麦饭石是一种特殊的非金属矿产资源,其形似斑状、或黄或白、颇似麦粒,这些都在古籍中有记载。麦饭石粉可入药,用其浸泡过的水可以饮用,也可以进行沐浴,有健身和延年益寿的药效。

  研究表明,麦饭石中含有大量对人体健康有益微量元素,其味甘温而无毒,可以用来治疗痈疽、发背等病症,对软化老年人的血管有着不错的效果,且具有利尿、健胃、保肝之功效。

  目前中国正在步入老龄社会,老年人的血管病等老年病等的发生越来越多,根据麦饭石的功效,老年人对这类物质或者相关衍生产品的需求正在逐步增加,这为麦饭石厂家开发产品带来了很大动力。

  公司想发展,必须提升自身的竞争实力,否则早晚将被市场淘汰;为了实现这一目标,一方面公司不断引进高素质人才,另一方面,为了让人才发挥自己的价值,公司努力提供更加理想的发展空间,使他们的才能有用武之地。

  人们常说,良好的企业文化氛围能够提升企业员工的凝聚力,确实如此,而且有利于员工之间的沟通;并且,通过培养员工对企业的价值感和归属感,使工作绩效得到了提升,这就从根本上保证了企业人力资源投入有了非常高的价值转化。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号