当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

要提升鹿泉氧化铁红销量,须在销售方法上努力

2019-08-26  来源:高速网信息平台

  在鹿泉做氧化铁红业务,销售方法很重要;如果销售方法得当,或将大大提升产品在某地的销量;反之,如果方法不好,势必会影响产品在当地的销量。

  销售人员要想搞好鹿泉的销售,就要在销售方法上下功夫,如何操作呢?一是了解当地的基本情况,熟悉当地客户的特点,然后采取适合当地情况的销售方法,并不断改进和完善;二是了解注意竞争对手的情况,从中吸收他们的经验或者不足,自此基础上制定更加适合鹿泉客户的营销方式,这样才会更有针对性,氧化铁红销售效果或许会更好。

  鹿泉区,位于河北省中南部,截止2013年,鹿泉区辖9镇、3乡和3个省级开发区;是中国农科院确定的农业科技综合示范市和国务院批准的对外开放市。良好的发展环境对氧化铁红的销售有很好的助推作用,但是厂家要根据当地的实际情况来制定相应的销售措施,不可马虎大意。

  鹿泉区农副土特产品众多,主要有菠菜、乒乓葡萄等。截至2012年,鹿泉区已探明的有石灰岩、大理石、花岗石、白云岩等十几种矿藏,其中石灰岩的储量达7.9亿吨。

  归纳来说,传统制备纳米级氧化铁黑材料的方法主要有沉淀法、水热(溶剂热)法、微乳化法、溶胶-凝胶法。自2013年以来,涌现了很多关于制作纳米氧化铁黑Fe3O4制备的文献,一些新型的制备工艺也不断出现。

  新兴的氧化铁黑制备方法如微波法、热解羰基前躯体法、超声法、空气氧化法、热解-还原法、多元醇还原法等正逐渐成为学者们研究的热点。在相关制备氧化铁黑的方法中,新型的表面活性剂、制备体系也都有所突破。

  企业要发展,人才是基础,产品是关键。没有好产品,氧化铁红企业就无法在市场上立足;研发好产品需要优秀的技术人才。

  为了吸引人才,盛隆化工公司不断改善办公环境,购置相关设备,为人才发挥聪明才智创造良好的条件。

  研发产品需要人才,生产优质产品也离不开高素质的一线生产人员。近年来,盛隆化工公司不断加强员工培训,提升员工技能和素质,这就为生产优质产品打下了很好的基础,更重要是产品需要市场来验证。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号