当前位置: 首页 > 资讯 > 动态 > 正文

想把郸城销售搞上去必须狠抓陌拜

2019-08-20  来源:高速网信息平台

  如何搞好郸城业务,加强对陌生客户的拜访力度,提升陌拜效率是非常重要的。若是这方面的工作能够取得大的进展,对膨润土销售工作将有很大的推动作用。

  怎样才能提升拜访郸城陌生客户的效率呢?当然要做好准备工作,准备工作越充分,越是有利于营销人员与郸城客户进行沟通。这需要相关人员提前做好市场调研,认真分析郸城潜在客户的资料,评估该地区的膨润土业务发展潜力。博川公司在这方面应该进行指导,提升市场人员的业务能力。

  郸城盛产小麦、玉米、大豆、红薯、烟叶等作物,常年粮食种植面积200万亩以上,是重要的粮棉生产基地。全县拥有国家级农业产业化龙头企业2家、省级5家、市级13家。累计发展家庭农场、专业大户、农民专业合作社等新型农村经营主体1000多家,流转土地30万亩,初步形成以甘薯、中药材、蔬菜等为主的高效农业示范基地。畜牧业以生猪、槐山羊、黄牛、肉鸡为主,是豫东重要的畜产品生产基地,连续2年被评为河南省生猪调出大县。虽说该县农业、畜牧业的发展对膨润土销售不会产生直接影响,但是也会间接影响膨润土的销售变化。

  人们在社会实践中发现膨润土具有极强的吸湿性和膨胀性,可吸附8~15倍于自身体积的水量,体积膨胀可达数倍至30倍;在水介质中能分散成胶凝状和悬浮状,这种介质溶液具有一定的黏滞性、触变性和润滑性;有较强的阳离子交换能力。

  此外,研究人员还发现,膨润土对各种气体、液体、有机物质也有一定的吸附能力,最大吸附量可达5倍于自身的重量;它与水、泥或细沙的掺和物具有可塑性和黏结性;具有表面活性的酸性漂白土(活性白土、天然漂白土-酸性白土)能吸附有色离子。要想这对特性了解更多,必须投入更多精力。

  企业要想发展壮大,没有优秀的产品是不行的。为了有效提升产品质量,更好的服务各地客户,博川公司制定了更加完善的质量管控制度,此外还购置了大量现代化生产设备和先进的检测仪器,使产品质量有了很好的保障。最近几年,博川公司与时俱进,大力吸收互联网思维,向产品定制化、个性化方向发展,适应客户的要求,设计产生适合某些客户的产品,以便于更好满足这些客户的差异化需求。

  本着诚信经营、质量至上的原则,博川公司广交天下朋友,竭诚为各地客户提供具有高性价比的产品和售后服务。我们愿与各地新老朋友携手并进,共创辉煌明天。


  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
最新信息
推荐信息
热点信息
Copyright © 2010 - 2019 高速公路网 版权所有
京ICP备11022796号